domenica 9 ottobre 2011

3° Giornata C Reg.: MONTICHIARI-COCCAGLIO 95-77

SERIE C reg. - Giornata n° 3 - 3° Andata

MONTICHIARI - COCCAGLIO 95 - 77

Parziali: 1° Quarto 24-12 (24-12) , 2° Quarto 28-17 (52-29) , 3° Quarto 29-24 (81-53) , 4° Quarto 14-24 (95-77)

MONTICHIARI: Jovanovich n.e. , Fossati 8 , Corona 19 , Buzzi 10 , Pesenti 15 , Marchetti 14 , Chahab 21 , Fofie 8 , Franchini , Montieri - All. Foschetti A.

COCCAGLIO: Nava G.L. , Orsatti P. 23 , Bracchi 3 , Crepaz 13 , Perazzi 22 , Riccardi 2 , Bergomi 3 , Finazzi 6 , Verzeletti 1 , Carrara 4 - All. Minniti

Arbitri: Guerrisi Vincenzo di Osnago (LC) - Anghileri Alberto di Lecco (LC)

Tiri Liberi: MONTICHIARI: 25/32 , COCCAGLIO: 14/21

Usciti per 5 falli: MONTICHIARI: nessuno - COCCAGLIO: nessuno

Note: Fallo tenico alla panchina del Coccaglio a 7'42"del 2° Quarto

Come da pronostico, niente da fare per il Basket Coccaglio sconfitta a Montichiari da una squadra che ha dimostrato di essere la grande favorita per il salto di categoria.Ad inizio di partita, dopo qualche momento di studio, è il Montichiari che prende il largo e pian piano il vantaggio raggiunge la doppia cifra a fine del 1° Quarto. Con il proseguire della partita il divario delle due squadre si amplia sempre di più fino a raggiungere le 30 lunghezze verso la fine 3° quarto. Qui il Montichiari si rilassa e il Coccaglio reagisce e riduce il distacco fino a quindici punti a poco più di 1 minuto dalla fine partita, soprattutto grazie a Orsatti e capitan Perazzi (autori di una buona prestazione), poi un paio di errori dei nostri ragazzi hanno portato il divario ai 18 punti finali.
Troppa la differenza sia tecnica che fisica tra i giovani di coach Minniti e il Montichiari e sicuramente non era questa la partita dove si poteva cogliere i 2 punti.
Per cogliere la 1° vittoria stagionale sarà Fondamentale la prossima partita che il Coccaglio giocherà in casa venerdì 14 ottobre ore 21.15 al Palasport di Via Paolo VI contro la neopromossa Albino, anch' essa ferma in classifica a quota 0 punti.