SERIE C REGIONALE. Arriva fino a +17 ma va ko

Coccaglio da incubo
Domina tre quarti ma poi si scioglie

sabato 21 gennaio 2012 SPORT, pagina 43

Il girone di ritorno non sorride al Coccaglio: la squadra bresciana non sfrutta il turno casalingo ed inaugura la parte discendente del calendario con una sconfitta contro i monzesi della Fortitudo Busnago.
Ma la sconfitta è di quelle da mettersi le mani nei capelli: Coccaglio domina per tre quarti, ma nell´ultima frazione subisce un´incredibile rimonta e regala la vittoria agli avversari. Sul terreno del PalaPaolo VI si affrontano due formazioni affamate di punti. I padroni di casa di Minniti per non sprecare il secondo match consecutivo tra la mura amiche; gli ospiti per ritrovare un successo che manca dal 9 dicembre. Ed è un Coccaglio super quello che gioca i primi tre quarti: agressivo in difesa e frizzante in attacco, il giovane team bresciano tocca anche il +17 nella terza frazione. Nell´ultimo periodo succede l´imprevedibile: Busnago, spinto da Pisoni e Facchinetti, prova l ultimo disperato tentativo di recupero e Coccaglio, inaspettatamente, mostra il fianco, tra palle perse e un fatale 0/7 da tre negli ultimi 10´. Ne scaturisce un incredibile parziale di 21-1 che non lascia spazio a nessun altro commento. Il calendario prevede ora un impegnativo doppio derby per la squadra del presidente Carrara: prima in trasferta alla «bombonera» di Verolanuova, poi sul parquet di casa con Montichiari. Due sfide da affrontare a viso aperto e con nulla da perdere.A.S.

Nella foto: Paolo Orsatti (Coccaglio)

Fonte: Bresciaoggi