sabato 6 ottobre 2012

Coccaglio - Gussago: 58 - 81

Prima giornata di campionato di Promozione maschile in quel di Coccaglio e prima sconfitta per i Blu/Arancio, nuova maglia targata Bierbauch di Cologne e B.75 pizzeria di Coccaglio.
Gussago che si presenta con 7 giocatori per problemi "burocratici" e che annovera tra le sue fila giocatori del calibro di Meloni e Boarini e i giovani di belle speranze come Starrandino e Preosti. Coccaglio si presenta senza Oumar Ba, in attesa del transfer da Roma, e con i Senior Magatelli, Pesic, Velardo V. e i giovani Terzi, Cominardi, Cardinale, Bracchi, Colombo, Loda e Manenti.
Partita che nella prima parte del primo quarto vede un Gussago più tonico e arrembante portandosi sul 6-0, Coccaglio sembra un disel e piano piano inizia una rimonta che porta il punteggio in parità a fine primo quarto.
Il secondo quarto vede un Coccaglio aumentare di vantaggio sino al 21-16 poi Coach Marchina da una scossa alla squadra, mentre Coccaglio perde palloni a raffica al time out di Coach Dusi i locali sono sotto di 6 (21-27).
Time out che non scoraggia gli ospiti, i quali aumentano il vantaggio grazie ai continui errori dei padroni di casa che alla fine della prima parte di gara si ritrovano in svantaggio di 16 punti.
Si torna dagli spogliatoi ma un'ingenuità da parte di Pesic dopo soli 20 secondi gli vale un doppio tecnico, Gussago sembra aver la partita in mano, ma Coccaglio non demorde e inizia una lenta rimonta sino al -10 di inizio quarto/quarto, quando con palla in mano per il possibile -8, complice l'ennesimo errore, Gussago torna padrone della gara, portando il punteggio sino al +23 di fine partita..
Onore agli avversari che nonostante le 7 presenze portano a casa 2 punti importanti per la scalata ai play-off.
Coach Dusi dovrà lavorare sodo con i suoi ragazzi per poter competere con le squadre di questo campionato.

MVP della serata Starrandino: le sue 3 triple di fila spaccano la partita.

Parziali: 1° Quarto 15-15 (15-15) , 2° Quarto 9-25 (24-40) , 3° Quarto 15-15 (39-55) , 4° Quarto 19-26 (58-81)

COCCAGLIO: Cardinale 5 , Terzi 5 , Cominardi 1 , Bracchi 17 , Colombo 3 , Loda 3 , Manenti 6 , Magatelli 12 , Velardo 3 , Pesic 3 - All. Dusi

GUSSAGO: Meloni 14 , Boarini 17 , Starrandino 12 , Preosti 10 , Finazzi N. 8 , Ndour 9 , Veronesi 11 - All. Marchina