lunedì 22 ottobre 2012

NBB Prevalle - Coccaglio 57-43

Terza giornata di campionato e terza sconfitta per il Coccaglio Basket 1982, sconfitta avvenuta in quel di Prevalle in una partita dove entrambe le formazioni fanno di tutto per perderla. Coccaglio che parte bene e si porta sul 6-0 per poi prendere un parziale di 17-0, in cui Bianchetti va a segno 11 volte dal tiro libero.
Il secondo quarto parte sulla falsa riga del primo, e dopo dieci minuti di agonia finalmente gli ospiti iniziano a segnare e a rosicchiare lo svantaggio chiudendo all'intevallo lungo sul 27 a 19 per i locali.
Al rientro in campo Coccaglio sembra più tonica, ma i locali riescono a tenere gli arancioni a distanza, chiudendo il terzo quarto sul 40 a 32. Nell'ultimo quarto Coccaglio arriva a -4 (44 a 40) con un parziale di 8-0 ma spreca 3 palle consecutive per il possibile aggangio, Prevalle si risveglia e grazie all'esperienza riescono a riccacciare gli ospiti a distanza di sicurezza, complici poi i falli e di conseguenza i tiri liberi il punteggio si fermera sul 57 a 43.
La partita bruttina da entrambe le parti, con percentuali al tiro veramente basse ed errori da far rabbrividire anche un neofita di pallacanestro.
Prevalle vince grazie all'esperinza e bravura dei suoi giocatori, Coccaglio perde l'occasione della stagione vista l'assenza di Abate e la poca vena al tiro di Bergomi.

New Basket Prevalle57 : 43 Pol. Coccaglio

Dopo tre giornate solo tre formazioni sono a punteggio pieno, NBB Prevalle, Ome e  Gardone, squadre che lotteranno sino alla fine per la leadreship di campionato, a seguire sei squadre a 4 punti tra cui troviamo Capriolo e Darfo sconfitte fuori casa rispettivamente da Castenedolo, anch'essa a 4 punti, e  dalla sorpresa Padernese, prossima avversaria di Coccaglio, che vince la sua prima partita della stagione segnando 88 punti. Gussago unica squadra della giornata vincente fuori casa a scapito dell'Olimpia, Mosaico che vince la seconda consecutiva in casa e Bedizzole vincente dopo un supplementare contro la CXO che rimane a 2 punti. In fondo alla classifica con zero vittorie rimangono i Lions, Olimpia, Trenzano e Coccaglio.