lunedì 19 novembre 2012

COCCAGLIO - BEDIZZOLE 49 - 69

Un periodo veramente nero, ennesima sconfitta e ora sono sette contro una delle formazioni più interessanti del giorone, probabilmente seconda solo a Prevalle sia per roster che per gioco, anche se fino ad ora non sembra essersi espressa come abbiam visto Giovedi al palazzetto Paolo VI.
Nel primo quarto i ragazzi di coach Dusi partono bene e giocano punto a punto sino a un minuto dalla fine dove però bedizzole riesce a prendere un leggero vantaggio che aumentanta nel secondo quarto con una difesa a zona non imppeccabile ma che fa venire il mal di testa ai ragazzini in tenuta blu, nonostante buoni tiri la palla spesso non entra per un nulla, e quando Bracchi e Terzi non giocano a pallacanestro tutto il castello crolla, nonostante la buona prova di Magatelli.
Il terzo quarto sembra il periodo buono per la rimonta ma Coccaglio litiga ancora col canestro e Bedizzole ringrazia allungando, il quarto periodo è prova d'orgoglio dei ragazzi di Dusi che nonostante il divario provano più volte a ricucire il distacco, ma questa sera Frigerio e compagni non sbagliano niente e infilano triple anche di tabella senza dichiare.
Il finale vede il tabellone dichiarare 49 - 69, con un ottimo arbitraggio, il duo di inzio stagione non sbaglia nulla rispetto alla prima gara di campionato, complimenti da tutta la società.
Complimenti a Bedizzole che ha un roster da almeno una categoria superiore di alta classifica, forse gli manca un play, ma anche così dovrebbe arrivare tra le prime 3 e giocarsi i play off.
Coccaglio rimane a zero punti in compagnia dei Lions e di Trenzano.