Parziali:   1° Quarto 14-14 (14-14)  ,  2° Quarto 11-12 (25-26)  ,
             3° Quarto 9-16 (34-42)  ,  4° Quarto 22-12 (56-54)

PASSIRANO:  Bracchi 4 , Verzeletti L.  , Bianchi G. 9 , Ferrari L. 9 , Belussi 9 , Fenaroli S. 11 , Bianchi M. 2 , Felini  , Spada 4 , Grechi 2 , Bianchi A. 6  -

COCCAGLIO:  Gobbi Mat. 3 , Smorgoni n.e. , Bolpagni  , Cardinale A. 1 , Resconi 5 , Cardinale F. 14 , Donghi n.e. , Sabattoli 4 , Boschiroli 7 , Tedoldi 10 , Nizzola 10 -

Arbitri:  Giacopuzzi Edoardo di Salo' (BS)

Tiri Liberi:   PASSIRANO: 12/24  ,  COCCAGLIO: 11/21

Usciti per 5 falli:  PASSIRANO:  nessuno - COCCAGLIO:  nessuno

CHE BRUTTO SCIVOLONE!
Un Basket Coccaglio lento e molle perde meritatamente nella trasferta di Passirano contro Black Panthers.
Il Basket Coccaglio si presenta senza Belloni (infortunato) e giocano i primi 2 quarti allo stesso ritmo degli avversari condita da diversi errori in fase offensiva.
Il fatto che il punteggio è in equilibrio.
Non basta un discreto 3° quarto dove i ragazzi di Vitali alzano il ritmo e sono più attenti in attacco, prendendo un piccolo vantaggio.
Ma nell'ultimo quarto il tutto viene vanificato, il Coccaglio gioca come nei primi due quarti condita da una serie infinita di errori sia in fase offensiva che difensiva , tanto che il Passirano mette un parziale di 11 a 0 nei primi 5 minuti.
I nostri ragazzi hanno anche un paio di possibilità nel finale di portare a proprio favore la partita , ma vengono sprecate.
Un brutto e inaspettato scivolone, quindi bisogna cambiare pagina già dalla prossima partita in casa contro il Pontoglio.