CLUB 28 BRESCIA:  Vidulis  , Guerrato 5 , Castioni  , Faraoni 7 , Molinari 15 , Greco  , Torri  , Hezzi 8 , Giovannelli n.e. , Rossini  , Pasquali  , Kenani   -  All. Tebaldini

Arbitri:  Battaglia Andrea di Brescia (BS)

Tiri Liberi:   COCCAGLIO: 10/24  ,  CLUB 28 BRESCIA: 6/20

Usciti per 5 falli:  COCCAGLIO:  nessuno - CLUB 28 BRESCIA:  nessuno

- Fallo antisportivo a Menocal (Coccaglio) a 8'41" del 4° quarto
- Fallo antisportivo a Vidulis (Club 28 BS) a 2'34" del 4° quarto
- Fallo antisportivo a Fenaroli (Coccaglio) a 2'27" del 4° quarto

NELLA PARTITA DEGLI ERRORI E DEGLI ORRORI......ESCE LA PRIMA DEL BASKET COCCAGLIO !!!
E finalmente arriva la prima vittoria del Basket Coccaglio in questo campionato, e questa vittoria arriva da una partita piena di errori contro i giovani del Club 28 Brescia.
Il Coccaglio parte bene schierandosi in difesa a zona , mettendo in confusione i ragazzi del Club 28 che fanno molta fatica a trovare la via del canestro. Il vantaggio poteva essere molto più ampio se non è che i ragazzi di Vitali in fase offensiva eseguono una serie infinita di errori.
Questo fino a 31 sec. della fine del 2° quarto sul punteggio di 19-16 per il Coccaglio , con palla in mano i ragazzi di Vitali commettono una serie di ingenuità regalando un parziale di 6 a 0 per gli ospiti.
Alla ripresa il Basket Coccaglio è piuttosto nervoso e qui diventa protagonista l'arbitro assegnando una serie di tecnici per proteste che portano alla fine all'espulsione dell'allenatore della squadra di casae con il Basket Coccaglio si ritrova sotto di 9 sul 30 a 21.
A questo punto la partita diventa ancor più spigolosa e nervosa con l'arbitro che fa molta fatica a gestirla, con la squadra di casa che mette in campo tutta la sua fisicità e la sua esperienza mentre la squadra ospite fa l'errore di adeguarsi al gioco del Basket Coccaglio andando completamente in confusione e non trovando più la via del canestro.
Nonostante i tantissimi errori in fase offensiva il Coccaglio recupera e porta la casa la partita.
L'importante per il Basket Coccaglio era la vittoria , dopo il brutto inizio del campionato , per il gioco ci penseremo alla prossima.