SERIE 1° Div.   -   Giornata n° 9 - 9° Andata

Parziali:   1° Quarto 18-22 (18-22)  ,  2° Quarto 10-21 (28-43)  ,
             3° Quarto 29-17 (57-60)  ,  4° Quarto 14-15 (71-75)

BEDIZZOLE:  Codignola 16 , Barone  , Boldori n.e. , Cavazzana 2 , Perini 4 , Ferrari 1 , Cardozo R.  , Vassalli 8 , Lonati 5 , Biondi 27 , Taddeolini 8  -  All. Pasini

COCCAGLIO:  Gobbi Mat.  , Ferri A. 3 , Resconi 6 , Cardinale A. 9 , Calabria 4 , Verzeletti 6 , Rocca 2 , Fenaroli 27 , Belloni 6 , Nizzola 12  -  All. Vitali

Arbitri:  Portieri Roberto di Vobarno (BS)

Tiri Liberi:   BEDIZZOLE: 14/19  ,  COCCAGLIO: 17/27

Usciti per 5 falli:  BEDIZZOLE:  Taddeolini - COCCAGLIO:  Resconi

Note:  Fallo tecnico a Pasini (All. Bedizzole) a 3'38" del 1° quarto
Fallo antisportivo a Cardinale A. (Coccaglio) a 8'37" del 3° quarto

BASKET COCCAGLIO.....PER VINCERE BISOGNA SOFFRIRE !!!
Sesta vittoria consecutiva per il Basket Coccaglio che riesce a regolare in trasferta i ragazzi del Bedizzole.
Il Coccaglio si presenta senza due importanti pedine come Boschiroli e Cardinale Fabio per infortunio, ma c'è il rientro di Verzeletti ( e si sente ! ).
I ragazzi di Vitali partono bene e vanno in vantaggio , soprattutto con Fenaroli e Belloni, mentre il Bedizzole fatica ed il solo Biondi (autore di 14 sui 18 punti in questo quarto) riesce a mantenere a contatto le squadre.
Ma nel 2° quarto il Coccaglio stringe in difesa e il Bedizzole non riesce più a segnare, tanto che il Coccaglio , con le bombe di Cardinale Alessandro e Fenaroli , prende un vantaggio che arriva fino alle 20 lunghezze (23-43).
Nel 3° quarto il Coccaglio si rilassa un po troppo tanto che il Bedizzole recupera con Biondi e Codignola fino a portarsi in vantaggio a metà quarto sul 51-50. I ragazzi di Vitali reagiscono e con Fenaroli chiudono il quarto ancora in leggero vantaggio.
L'ultimo quarto regna l'equilibrio finché a metà periodo Verzeletti mette 2 bombe consecutive ed il Coccaglio prende un piccolo vantaggio e riesce gestirlo fino alla fine, nonostante diversi tentativi di rientro degli avversari.
Grande prestazione per Fenaroli autore di 27 pt. , 13 rimbalzi  , 7 falli subiti , 10 su 10 ai liberi e 43 di valutazione.
Buonissime anche le prestazioni di Nizzola e del under Cardinale Alessandro.
Prossima partita, e l'ultima prima della sosta, in casa contro l'ostica Adrense.