SERIE 1° Div.   -   Giornata n° 10 - 10° Andata

Parziali:   1° Quarto 9-8 (9-8)  ,  2° Quarto 19-13 (28-21)  ,
             3° Quarto 25-8 (53-29)  ,  4° Quarto 14-17 (67-46)

COCCAGLIO:  Gobbi Mat. 4 , Ferri A. 6 , Resconi 16 , Baroni D. 2 , Cardinale F.  , Calabria  , Verzeletti 4 , Rocca 8 , Fenaroli 9 , Belloni 8 , Nizzola 10  -  All. Vitali

ADRENSE:  Covelli 4 , Paganotti 8 , Pegoraro 6 , Pietroboni 1 , Rubagotti 4 ,

Arbitri:  Villa Ivan Stefano di Brescia (BS)

Tiri Liberi:   COCCAGLIO: 15/24  ,  ADRENSE: 14/22

Usciti per 5 falli:  COCCAGLIO:  Nizzola - ADRENSE:  nessuno

Note:  Fallo antisportivo a Pietroboni (Adrense) a 1'06" del 3° quarto

BASKET COCCAGLIO CHIUDE L'ANNO CON UNA VITTORIA !!!!
Settima vittoria consecutiva per il Basket Coccaglio che regola in modo agevole di una nervosa Polisportiva Adrense.
Eppure le previsioni non erano positive, visto che ci presentavamo senza play causa le assenze di Boschiroli (infortunio) e Cardinale Alessandro (squalifica), ed inoltre con Cardinale Fabio non in buone condizioni fisiche.
Poi l'Adrense è una squadra piuttosto ostica per il nostro gioco e poi reduce da una vittoria importante sul difficile campo di Padenghe.
L'inizio è per i ragazzi di Vitali che prendono un piccolo vantaggio , ma a seguito di una serie infinita di errori , gli avversari rimangono a contatto ed , anzi nel 2° quarto vanno avanti anche di 4 lunghezze.
Ma qui il Coccaglio cambia marcia e, soprattutto con Rocca e Fenaroli, mette un parziale di 19-8.
Nel 3° quarto i ragazzi di Vitali stringono di più le maglie in difesa e l'Adrense si innervosisce e va in confusione , e con un Resconi in versione Super (10 pt. in questo periodo) e con un sempre più positivo Nizzola, il Coccaglio prende il largo raggiungendo le 30 lunghezze di vantaggio.
L'ultimo quarto e solo di gestione del vantaggio , qui da segnalare la buona regia dell'under Baroni.
Adesso c'è la pausa per le feste natalizie ed il campionato riprenderà nel 2017 con subito una trasferta difficilissima contro il Gardone Val Trompia.