SERIE 1° Divisione   -   Giornata n° 5 - 5° Andata

Parziali:   1° Quarto 17-22 (17-22)  ,  2° Quarto 25-6 (42-28)  ,
             3° Quarto 15-19 (57-47)  ,  4° Quarto 12-19 (69-66)

COCCAGLIO:  Machina 9 , Sabattoli  8 , Cocchetti  , Calabria 2 , Serina 5 ,  Morandini 12 , Boschiroli 11 , Belloni 16 , Corbetta 6  -  All. Vitali

CLUB 28 BS:  Scarano  , Otello  , Massarutti 8 , Scaldarella 10 , Germiniasi 11 , Faraoni 24 , Torri 1 , Greco 2 , Hezzi 10 , Giovannelli , Florit , Kanani - All. Tebaldini

Arbitri:  Collia Francesco di Brescia (BS)

Tiri Liberi:   COCCAGLIO: 14/24  ,  CLUB 28 BS: 13/18

Usciti per 5 falli:  COCCAGLIO:  nessuno - CLUB 28 BS:  nessuno

Note:  Fallo Antisportivo a Florit (Club 28 BS) a 5'25" del 2° quarto

CUORE, GRINTA, SOFFERENZA...VITTORIA SCACCIA-CRISI PER IL COCCAGLIO !!!!

Vittoria. Sofferta ma vittoria è stata.
Partita dall'andamento alterno quella di scena a Coccaglio dove si vede una partenza sprint degli ospiti che scappano subito sul +10, ma il Basket Coccaglio con tenacia e determinazione riesce a dimezzare lo svantaggio e chiudere sotto di 5 lunghezze il primo quarto.
Nel secondo quarto la svolta della gara porta la firma di Michele Machina, ragazzo del 2001 ancora quindicenne per poco, che trascina i Franciacortini prima a contatto poi con un paio di penetrazioni con fallo a primo vantaggio della gara.
Sono poi le bombe di Belloni e l'ottima difesa della squadra a dare un parziale di 25-6 che di fatto sembrerebbe chiudere il match già a metà partita.
Nel terzo quarto il Club 28 trova qualche canestro anche fortunoso che portano i ragazzi di Tebaldini a - 10 con ancora un quarto da giocare.
Il Basket Coccaglio, sempre corto di rotazioni, perde un pò di lucidità sia in attacco che in difesa tanto che a 1 minuto dal termine siamo solo a +5 e un time out chiamato da Vitali per gestire le ultime difese porta bene solo al Club 28 che infila una tripla che di fatto rende infuocati gli ultimi secondi di gara.
La partita si chiude con un 1/2 ai liberi di Morandini in quanto la disperata bomba dello spareggio allo scadere per i cittadini di stampa di fatto sul ferro ma della struttura del canestro.
Coccaglio centra la seconda vittoria stagionale e da un po di fiato alla classifica.
Settimana prossima si riposa, ci si risente tra due settimane. Migliore in campo, nonché MVP della gara, a mio avviso Machina Michele, il nostro campioncino...