Campionato UNDER 18: COCCAGLIO - PIZZIGHETTONE 46 - 80

Parziali:  1° quarto 12-24 (12-24), 2° quarto 13-23 (25-47),
            3° quarto 9-16 (34-63), 4° quarto 12-17 (46-80)

COCCAGLIO: Machina 8, Baroni, Cocchetti 8, Scolari 2, Signoroni 3, Rossi, Boccali, Gageanu 11, Delbono 4, Zanotti, Capelli 6, Selmanaj 4 - All. Belloni

PIZZIGHETTONE: Lisè 11, Cima, Brognoli M. 6, Terpstra 2, Cappelletti 4, Singh 10, Ravera 8, Parmigiani 14, Agarossi 11, Brognoli D. 12, Visigalli 2 - All. Tonani

Arbitro: Romele Gabriele di Pisogne (BS)

Tiri Liberi : Coccaglio 8/14 - Crema 9/16

Usciti per 5 falli: nessuno

DICONO DI NOI: da lombardiacanestro.it :

Nettissima vittoria del Pizzighettone, che sbanca Coccaglio per 80-46 e tiene il passo della capolista Lions Basket School, a segno a Brescia con il Sereno. Vittoria convincente dei cremonesi di Tonani che nei primi venti minuti ipotecano la vittoria, con una fase offensiva davvero spigliata, incisiva ed efficace, a cui i coccagliesi non trovano i rimedi necessari per limitare la verve del Team 1995, in fuga al 10' grazie alle buone iniziative del gioco corale e da un buon Parmigiani, l'offensiva dei pizzighettonesi prosegue anche nel secondo periodo, in molti sono preziosi con punti e giocate importanti per gli ospiti, che proseguono spediti la loro corsa, i bresciani di Belloni ci provano principalmente con Gageanu e Cocchetti, ma inseguono nettamente al 20' sul 25-47.
Ripresa meno spumeggiante da parte dei cremonesi, ma solida e compatta, la concentrazione e la determinazione degli ospiti non cala, con il risultato che Pizzighettone continui a gestire senza patemi la partita, incrementando il vantaggio sia nel terzo che nel quarto periodo con Singh e Agarossi incisivi nelle offensive degli ospiti. Coccaglio fino alla fine prova a rendere meno amara la sconfitta, si impegna con carattere e con tre dardi consecutivi nel quarto ed ultimo periodo, ma nulla può contro la superiorità del Team 1995, a segno con un chiaro 80-46 conclusivo.