venerdì 14 ottobre 2011

4° Giornata C Reg.: COCCAGLIO-ALBINO 74-73

SERIE C reg. - Giornata n° 4 - 4° Andata

COCCAGLIO - ALBINO 74 - 73

Parziali: 1° Quarto 13-22 (13-22) , 2° Quarto 17-18 (30-40) , 3° Quarto 27-14 (57-54) , 4° Quarto 17-19 (74-73)

COCCAGLIO: Orsatti P. 10 , Bracchi 2 , Crepaz 15 , Perazzi 8 , Riccardi 8 , Bergomi 13 , Finazzi 4 , Verzeletti 1 , Nava F. 7 , Carrara 6 - All. Minniti

ALBINO: Gregis 2 , Nissoli 8 , Mazzoleni 17 , Roggeri 4 , Comerio 5 , Zambelli 9 , Gibellini 8 , Botti n.e. , Piantoni n.e. , Drusin 20 - All. Minali

Arbitri: Donnarumma Raffaele di Mantova (MN) - Riva Luciano di Porto Mantovano (MN)

Tiri Liberi: COCCAGLIO: 14/17 , ALBINO: 21/33

Usciti per 5 falli: COCCAGLIO: Perazzi , Finazzi - ALBINO: nessuno

Note: Fallo tecnico a Perazzi (Coccaglio) a 9'23" del 2°quarto
Fallo tecnico a Orsatti (Coccaglio) a 7'09 del 4° quarto.

Finalmente vittoria!!!

Il Basket Coccaglio vince per la prima volta in questa stagione battendo in una sofferta partita l'Albino.
Non è stata una bella partita, condita da tanti errori (per entrambe le squadre oltre 30 palle perse ciascuna), con l'inizio tutto in salita per il Coccaglio che gioca in maniera nervosa e contratta, sia in difesa che in attacco, chiudendo il 1° quarto si è chiuso sotto di 9.
Solo con l'inserimento dei giovanissimi Bracchi, Verzeletti e Nava F. nel 2° quarto , e con un Riccardi incisivo sotto-canestro, riescono ad arrivare a -2, ma un paio di errori in difesa ed un tiro da 3 sulla sirena di Drusin ricacciano il Coccaglio a -10.
Il 3° quarto inizia con la rimonta dei ragazzi di Minniti che dimezzano il divario a -5, con 2 canestri di Bergomi , e l'Albino che trova tante difficoltà, con il cecchino Drusin limitato da un buonissimo Finazzi , e alla fine del quarto arriva il sorpasso.
Sembra che la partita possa andare in direzione Coccaglio, ed invece si mantiene punto a punto con errori da una parte che dall'altra fino a quando a 22" dalla fine con Albino in vantaggio di 1 punto, la palla arriva a Crepaz che in penetrazione subisce fallo a 5" dalla fine. Realizza entrambi i liberi e successivamente timeout per Albino.
Alla ripresa rimessa in attacco la palla arriva a Drusin che tenta il tiro in penetrazione che però si spegne sul ferro.
Per l'Albino , per di più con Botti infortunato e in panchina per onor di firma, l'ennesima sconfitta in volata, invece per i giovani di Minniti una vittoria che fà morale contro una diretta concorrente in attesa che migliori il gioco, limitando gli errori, già dalla prossima partita, che si gioca venerdì 21 ottobre, nella difficilissima trasferta a Cremona contro il Sansebasket.