Promozione: ALBRICI BASKET COCCAGLIO - VEROLESE BASKET 77-56

Serie Promozione   -   Giornata n° 11 - 4° Ritorno

Parziali:   1° Quarto 20-17 (20-17)  ,  2° Quarto 13-18 (33-35)  ,
             3° Quarto 25-6 (58-41)  ,  4° Quarto 19-15 (77-56)

ALBRICI BASKET COCCAGLIO:  Turra 4 , Gatti  , Sartora 12 , Franchi 14 , Moretti 16 , Cocchetti 1 , Deligios 10 , Fiorenza 3 , Piantoni 4 , Massetti 4 , Barbera 3 , Monella 6  -  All. Peli - V. All. Belloni , Prandelli

VEROLESE BASKET:  Boffini  , Genco 7 , Oneta  , Tomasini  , Ipsas 6 , Marazia 27 , Guarneri 10 , Foschetti 4 , Dominoni 2 , Venturini   -  All. Piacentini

Arbitri:  Ferrari Gian Luca di Bozzolo (MN) - Castagna Giovanni di Medole (MN)

Tiri Liberi:   BASKET COCCAGLIO: 16/24  ,  VEROLESE BASKET: 15/23

Usciti per 5 falli:  COCCAGLIO:  nessuno  ,  VEROLESE:  Genco , Foschetti

Note:  Fallo antisportivo a Fiorenza (Coccaglio) a 2'24" del 4° quarto

“Nessuno può fermare chi sa dove sta andando”

Partita bella come da pronostico quella andata in scena ieri sera tra le mura amiche che vedeva l’Albrici Basket Coccaglio contro la Verolese Basket. Prima contro seconda !
Nelle due si vede della buona pallacanestro, in cui Moretti e Deligios colpiscono la retina avversaria con continuità, mentre gli ospiti rispondono con Guarneri e Marazia.
Primo quarto in favore del Coccaglio e secondo quarto contro-break in favore degli ospiti e a metà gara Verola conduce per 33-35.
Terzo quarto di qualità difensiva e di bombardamento offensivo per i ragazzi di coach Peli che con Piantoni, Deligios, Monella e Moretti silurano la difesa dei bassaioli piazzando un parziale di 25-6 che di fatto chiude il match.
Nel quarto quarto Franchi (nella foto) “on fire” porta i locali a sfiorare quasi il +30 per poi concedere qualche viaggio in lunetta agli ospiti che posso solo avvicinarsi di qualche puntincino a partita ormai decisa !!
Grande sportività in campo e un grande plauso a Verola che, nonostante le defezioni nel roster, ci ha messo tutto ciò che aveva e ha dimostrato di avere le carte in regola per una seconda fase di stagione da protagonista !!
Noi restiamo imbattuti 11 si 11 e venerdì prossimo siamo attesi a Desenzano per l’ultima partita della prima fase.

Dicono di Noi: dal giornale "Bresciaoggi" di domenica 27 febbraio 2022

Dicono di Noi: dal giornale "Giornale di Brescia" di domenica 27 febbraio 2022

Dicono di Noi: dal giornale "ChiariWeek" di venerdì 4 marzo 2022