Promozione: TANTA ROBBA CR - ALBRICI BASKET COCCAGLIO 81-72

Parziali:   1° Quarto 22-12 (22-12)  ,  2° Quarto 18-14 (40-26)  ,
             3° Quarto 17-24 (57-50)  ,  4° Quarto 7-14 (64-64)  ,  Suppl. 17-8 (81-72)

TANTA ROBBA CREMONA: Fioretti n.e., Trovati 13, Zovadelli 17, Nolli 9, Bernardi 6, Lottici 15, Ginevra 2, Campanini 6, Torri 2, Frigerio 9, Codazzi n.e., Lazzari 2  -  All. Cavagnoli

ALBRICI BASKET COCCAGLIO: Machina 3, Turra 5, Gatti n.e., Sartora 13, Franchi 10, Moretti 12, Cocchetti 2, Deligios 17, Piantoni 5, Massetti 5, Barbera n.e., Monella  -  All. Peli - All. Belloni, V. All. Prandelli

Arbitri:  Bosini Massimiliano di Cremona (CR) - Mainieri Michele di Cremona (CR)

Tiri Liberi:   TANTA ROBBA CR: 13/21  ,  BASKET COCCAGLIO: 23/38

Usciti per 5 falli:  TANTA ROBBA CR:  Trovati  ,  COCCAGLIO:  nessuno

Note:  Infortunio a Bernardi (Tanta Robba) a 8'54" del 3° quarto

“Assaggiamo il sapore della sconfitta per poter dire di aver provato tutto”

Sconfitta dopo un tempo supplementare in quel di Cremona contro Tanta Robba Academy (la squadra più esperta del campionato).
I padroni di casa sono più determinati e vogliosi dell’intera posta in palio !
Partono benissimo i locali che nei due primi quarti spadroneggiano in qualsiasi situazione con Coccaglio che fa da spettatore fino alla sirena di metà gara. Coach Peli striglia i suoi che nel terzo quarto rientrano fino al -7 di inizio quarto quarto !
Coccaglio finalmente sembra prendere in mano le redini del gioco e a portare i Franciacortini a giocarsi l’ultima palla della vittoria è Deligios, ma il risultato non è quello sperato!
Overtime in cui i locali hanno più grinta e mani infuocate, con un parziale di 8-0 e chiudono di fatto il match.
Ora cominciano i playoff: tutto è ancora da scrivere perché chiunque sa che i playoff sono cosa a se !
Forse la sconfitta è arrivata in tempo per farci tornare con i piedi per terra e a farci pensare di non dare nulla per scontato.
A giorni comunicheremo l'avversario e la data della gara degli ottavi dei playoff !

Dicono di Noi: dal giornale "Bresciaoggi" di domenica 15 maggio 2022

Dicono di Noi: dal giornale "Giornale di Brescia" di lunedì 16 maggio