DR2: BASKET OME - ALBRICI BASKET COCCAGLIO 64-90

Serie Divisione Regionale 2   -   Giornata n° 3 - 3° Andata

Parziali:   1° Quarto 12-19 (12-19)  ,  2° Quarto 19-23 (31-42)  ,
             3° Quarto 8-23 (39-65)  ,  4° Quarto 25-25 (64-90)

BASKET OME:  Gonzini 7, Bazoli Seb. 7, Giugno 2, Piovanelli 4, Vitto, Agazzi 3, Battaglia 16, De Marco 3, Bonometti 5, Veneziani 11, Nicosia 6, Zanon  -  All. Bonomi

ALBRICI BASKET COCCAGLIO:  Migliorati 4, Sgrelli 11, Gatti, Sartora 21, Signorelli 17, Furlanis 9, Dolci, Fiorenza 8, Baroni n.e., Zubini 11, Piantoni 9, Paris  -  All. Peli, V.All. Tignonsini, Rosso

Arbitri:  Cassago Michele di Brescia (BS) - Piazza Alessandro Van Phong di Brescia (BS)

Tiri Liberi:   BASKET OME: 16/20  ,  BASKET COCCAGLIO: 15/29

Usciti per 5 falli:  OME:  nessuno  -  COCCAGLIO:  nessuno

Note:  Fallo antisportivo a Veneziani (Basket Ome) a 2'06" del 2° quarto
         Fallo tecnico a Bazoli Seb. (Basket Ome) 8'40" del 4° quarto

Settimana non facile in preparazione alla gara di oggi con Mattia Baroni ai box per infortunio, Sartora assente per febbre (ma recuperato per la gara in condizioni precarie), il forfait di Alberti a poche ore dalla palla a due, il convalescente Maestri ancora out e l’assenza di Gardin, destano qualche preoccupazione ma siamo consci dei giocatori che abbiamo e soprattutto delle nostra forza.
Buonissima prova del collettivo che conduce dall’inizio alla fine un match mai in discussione.
Partiamo forti prendendoci subito qualche punticino di vantaggio anche se come sembra non voler mollare la presa e resta comunque in scia ma coccaglio è bravo a chiudersi in difesa recuperando qualche pallone e finalizzando bene in attacco per il primo parziale che si conclude su 12-19 per Coccaglio.
Secondo quarto di sostanziale equilibrio dove i ragazzi di coach peli vincono di tre punti il quarto portandosi a metà gara sul 31-42.
Nel terzo quarto è Coccaglio ha mettere la definitiva freccia con un parziale di quarto che dice 8-23 e sancisce di fatto la sconfitta della squadra di casa.
L’ultimo quarto si gioca sul velluto nonostante i padroni di casa restano attaccati al singolo punteggio del quarto che recita 25-25 l’Albrici si porta a casa i due punti e si prepara così nel migliore dei modi al big match di venerdì prossimo contro Tanta Robba Academy tra le mura amiche palla a due ore 21:15.

Dicono di Noi: dal giornale "Bresciaoggi" di domenica 22 ottobre 2023

Dicono di Noi: dal giornale "Giornale di Brescia" di domenica 22 ottobre 2023