DR2: ALBRICI BASKET COCCAGLIO - BASKET SUSTINENTE 65-47

Serie Divisione Regioale 2   -   Giornata n° 10 - 10° Andata

Parziali:   1° Quarto 15-9 (15-9)  ,  2° Quarto 15-10 (30-19)  ,
             3° Quarto 18-17 (48-36)  ,  4° Quarto 17-11 (65-47)

ALBRICI BASKET COCCAGLIO:  Gatti, Sartora 12, Signorelli n.e., Maestri 11, Furlanis 7, Garzetti, Fiorenza 2, Baroni 4, Zubini 7, Piantoni 11, Gardin, Alberti 11  -  All. Peli, V.All. Tignonsini, Rosso

BASKET SUSTINENTE:  Genitrini 12, Compagnoni 9, Delmaschio, Ferrari 11, Castagna 2, Cita 2, Gozzi, Trazzi A. 9, Prunesti 1, Pongiluppi, Pettinà 1  -  All. Trazzi S.

Arbitri:  Amighetti Fabio di Verolanuova (BS) - Muscianese Marco di Lograto (BS)

Tiri Liberi:   BASKET COCCAGLIO: 9/14  ,  BASKET SUSTINENTE: 7/25

Usciti per 5 falli:  COCCAGLIO:  Baroni  -  SUSTINENTE:  nessuno

Note:  Fallo tecnico a Gardin (Coccaglio) a 2" del 1° quarto

Fallo tecnico a Baroni (Coccaglio) a 6'18" del 4° quarto

L’importanza dei due punti in gare come queste è fondamentale !!
Gara non proprio bellissima ma sempre sotto controllo per tutti e quattro i quarti.
Partiamo forte con Maestri on fire 8pt dei primi dieci realizzati portano il suo nome.
Maciniamo gioco e imponiamo noi il ritmo e gli avversari fanno fatica a trovare il canestro complice anche una disastrosa serata ai liberi 7-25 al termine della gara.
Primo quarto chiuso sul 15-9 per noi.
Nel secondo quarto proviamo a scappare ma Sustinente non molla e cerca di restare in scia ma siamo ancora noi a chiudere il vantaggio il quarto con un parziale di 15-10 con il +11 sul tabellone.
Terzo quarto di sostanziale equilibrio nei dieci minuti 18-17 al termine con Coccaglio che comincia l’ultimo quarto sul +12.
Voliamo in un amen a +20 per poi toccare anche il +24 grazie ai tiri dall’arco di Alberti e Maestri per poi concedere qualche punticino agli ospiti che arrivano a -18 con il quale finisce la gara.
Siamo in seconda posizione in solitaria complice la sconfitta di Quistello che cede alla capolista Verola.
Settimana prossima di giovedì faremo visita al Gottolengo, penultima in classifica ma non per questo la gara sarà facile.
Abbiamo due allenamenti in preparazione alla gara che saranno fondamentali per chiudere l’anno in bellezza.