DR2: VEROLESE BASKET - ALBRICI BASKET COCCAGLIO 62-69

Serie Divisione Regionale 2   -   Giornata n° 13 - 2° Ritorno

Parziali:   1° Quarto 11-30 (11-30)  ,  2° Quarto 15-12 (26-42)  ,
             3° Quarto 22-16 (48-58)  ,  4° Quarto 14-11 (62-69)

VEROLESE BASKET:  Cuelho S. 27, Boffini n.e., Boninsegna 4, Savio 2, Fornari 6, Oneta 5, Bandera, Villa 5, Bignetti , Foschetti 6, Parigi n.e., Cuelho T. 7  -  All. Griffo

ALBRICI BASKET COCCAGLIO:  Sgrelli 4, Gatti n.e., Sartora 7, Signorelli 2, Maestri n.e., Grande 2, Fiorenza, Baroni 12, Zubini 13, Piantoni 13, Gardin 6, Alberti 10  -  All. Peli, V.All. Tignonsini, Rosso

Arbitri:  Marchini Massimo di Cumignano Sul Naviglio (CR) -

Tiri Liberi:   VEROLESE BASKET: 20/30  ,  BASKET COCCAGLIO: 10/17

Usciti per 5 falli:  VEROLESE:  nessuno  ,  COCCAGLIO:  Gardin

Note:  Fallo antisportivo a Grande (Coccaglio) a 11" del 4° quarto

Cosa abbiamo combinato lo sappiamo solo noi !!

Coccaglio vince a Verolanuova e condanna i bassaioli alla prima sconfitta stagionale.

Partenza a bomba dei franciacortini che dettano legge archiviando un primo quarto stellare piazzando un parziale di 11-30 che si rivelerà poi decisivo per le sorti del match.
Verola nella prima frazione poco ci capisce sugli attacchi dell’Albrici che trova facili canestri complice anche la difesa in bambola della Verolese.
Padroni di casa che cercano di cambiare rotta già nel secondo quarto ma Coccaglio è bravo a non far rientrare troppo i locali concedendogli il merito di vincere la seconda frazione con 3 pt. di scarto ma il divario è ben rassicurante 26-42.
Verola si ricorda di essere la testa di serie e prova un timido recupero che diventa di soli 10 pt. quando mancano dieci minuti alla fine del match.
Ultimo quarto in favore ancora dei padroni di casa che si riportano a -7 senza mai riuscire a ricucire lo strappo consegnando di fatto i due punti all’Albrici che ora si riporta a -2 in classifica.
Prossimo appuntamento venerdì 26 gennaio ore 21:15 in casa contro Ome.