DR2: PALLACANESTRO QUISTELLO - ALBRICI BASKET COCCAGLIO 67-88

Serie Divisione Regionale 2   -   Giornata n° 18 - 7° Ritorno

Parziali:   1° Quarto 18-17 (18-17)  ,  2° Quarto 17-24 (35-41)  ,
             3° Quarto 16-29 (51-70)  ,  4° Quarto 16-18 (67-88)

PALLACANESTRO QUISTELLO:  Perno 7, Ferriani 15, Cova 3, Dunare 1, Oriolo 16, Montresor n.e., Scarduelli 9, Morello 8, Balan 5, Montanari 3  -  All. Borretti

ALBRICI BASKET COCCAGLIO:  Maraschi, Gatti, Signorelli 19, Maestri n.e., Furlanis n.e., Grande 16, Fiorenza 11, Zubini 9, Piantoni 7, Garzetti, Gardin 17, Alberti 9  -  All. Peli  V.All. Tignonsini

Arbitri:  Vincenzi Giacomo di Curtatone (MN) - Breviglieri Franco di Curtatone (MN)

Tiri Liberi:   PALLACANESTRO QUISTELLO: 8/19  ,  BASKET COCCAGLIO: 22/26

Usciti per 5 falli:  QUISTELLO:  Montanari  -  COCCAGLIO:  Zubini

Note:  Fallo tecnico a Oriolo (Quistello) a 8'00" del 3° Quarto
         Fallo tecnico a Borretti (all. Quistello) a 7'27" del 3° Quarto
         Fallo tecnico a Balan (Quistello) a 6'39" del 3° Quarto

Bella vittoria in quel di Quistello.

Per nulla scontato il risultato ottenuto in terra mantovana visto la settimana tribolata in vista di questo match nel quale ci presentiamo senza Baroni, Sartora, Sgrelli, Furlanis e Maestri se poi per sfortuna durante la trasferta trovi anche un incidente che ti fa arrivare a destinazione solo 25 minuti prima della palla a due di certo non ci si aspetta nulla di buono.
Padroni di casa senza il lungo degente Montresor (in panca per onor di firma).
Primo quarto di equilibrio con coccaglio che tenta di scappare ma i mantovani restano in contatto e sorpassano nel finale con il primo parziale che dice 18-17 per il Quistello.
Coach Peli sistema alcune cose e i franciacortini riescono a prendere qualche punto di vantaggio andando alla pausa lunga sul +6.
Spallata decisiva nel terzo quarto dove la difesa coccagliese riesce a contenere gli attacchi casalinghi e a controbattere con ottime soluzioni che valgono il parziale di di 16-29 (51-70).
Ultimo quarto di gestione per portare a casa i due punti e rimettersi in marcia verso coccaglio.
In cattedra ancora Signorelli coadiuvato da Gardin e dall’ottimo Stefano Grande.
Sì replica ancora in trasferta settimana prossima Venerdì 01-03-2024 ore 21:15 a Castelcovati contro il Vespa Basket

Dicono di Noi: Dal giornale "Bresciaoggi" di domenica 25 febbraio 2024