DR2: ALBRICI BASKET COCCAGLIO - VISCONTI BASKET BRIGNANO 69-46

Parziali:   1° Quarto 18-6 (18-6)  ,  2° Quarto 22-14 (40-20)  ,
             3° Quarto 14-14 (54-34)  ,  4° Quarto 15-12 (69-46)

ALBRICI BASKET COCCAGLIO:  Gatti, Sartora 2, Signorelli 15, Maestri 3, Furlanis 11, Grande 2, Fiorenza 6, Baroni 9, Zubini 7, Piantoni 9, Gardin 3, Alberti 2  -  All. Peli  V.All. Tignonsini, Rosso

VISCONTI BASKET BRIGNANO GERA D'ADDA:  Rigon 7, Menotti, Cedro, Penati, Brambilla, Spila 9, Leoni Ste., Leoni D. 17, Nisoli 1, Castellazzi 4, Monti 6, Lazzarini 2  -  All. Boschi

Arbitri:  Ghidini Marco di Azzano Mella (BS) -

Tiri Liberi:   BASKET COCCAGLIO: 16/22  ,  VISCONTI BASKET: 8/15

Usciti per 5 falli:  COCCAGLIO:  nessuno  -  VISCONTI:  Rigon, Spila

Note:  Fallo tecnico alla panchina del Coccaglio a 48" del 1° quarto

Dovevamo farci trovare pronti e ci siamo fatti trovare pronti.
Gara a senso unico quella andata di scenda tra le mura amiche che ci ha visto vincere nettamente toccando anche il margine di +29 contro un Visconti Basket che nonostante tutto ha lottato fino alla fine mostrando di avere una squadra molto giovane ma con tanta voglia e grinta di fare bene.
Primo e secondo quarto Coccaglio spinge e gioca molto bene cercando tutti gli effettivi in campo e facendo impazzire gli avversari soprattutto nel primo quarto (18-6 Albrici) dove gli ospiti trovano solo un canestro dal campo mentre i peli boys con un superbo Baroni e il professor Signorelli a dettare legge.
Secondo quarto di allungo per i franciacortini che vincono 22-14 il quarto e vanno al riposo lungo a+20.
Terzo quarto e quarto quarto di gestione con il margine che a pochi minuti dal termine tocca il +29 per poi concedere qualche punticino agli avversari a gara ormai già chiusa.
Complimenti comunque agli ospiti che saranno avversari ostici per tutte le squadre di questo mini girone play-in Gold.
Prossimo appuntamento per noi venerdì prossimo 12-04-2024 ore 21:15 ancora in casa contro gli amici de Basket Pedrengo.