Parziali:   1° Quarto 13-17 (13-17)  ,  2° Quarto 27-26 (40-43)  ,
             3° Quarto 12-30 (52-73)  ,  4° Quarto 17-17 (69-90)

NUOVA PALLACANESTRO DELL'ADDA:  Scarsetti 11, Timis R. 4, Lovato 11, Militello 8, Bonora 14, Bettoni 11, Santambrogio 3, Timis E. 4, Corbelli 3, Rosselli, De Angeli   -  All. Facchinetti

ALBRICI BASKET COCCAGLIO:  Gatti, Sartora 8, Signorelli 21, Maestri 8, Furlanis 12, Grande 9, Fiorenza, Baroni 12, Zubini 15, Piantoni 4, Gardin 1  -  All. Peli  V.All. Tignonsini, Rosso

Arbitri:  Fava D'Alberto Andrea di Robbiate (LC)  -

Tiri Liberi:   NUOVA PALL. DELL'ADDA: 13/23  ,  BASKET COCCAGLIO: 20/30

Usciti per 5 falli:  NUOVA PALL. DELL'ADDA:  Timis R.  -
                        BASKET COCCAGLIO:  nessuno

Note:  Fallo antisportivo a Gardin (Coccaglio) a 6'58" del 1° quarto

Che gara !!!

Bellissima partita quella andata di scena al Centro Sportivo di Cassano D’Adda tra i locali e l’Albrici Basket, una vera partita playoff che nonostante il punteggio che dichiara il falso si è vista una partita combattuta per tre quarti di gara.
Medie al tiro che ultimamente ci stavamo abbandonando (ma quasi sicuramente piu veritiere quelle di ieri sera) e grande gioco sotto le plance fanno alzare bandiera bianca ai locali e consegnano i due punti ai Coccaglio.
Primo quarto di studio con le squadre che si colpiscono a vicenda senza però avere grandi margini come dichiara la prima sirena con gli ospiti in vantaggio di 4 lunghezze.
Nel Secondo periodo si scaldano le bocche di fuoco dell’Albrici (Furlanis Signorelli su tutti) continuano a mettere in difficoltà la difesa locale che però risponde colpo su colpo dalla lunga distanza 27-26 Cassano il parziale (40-43 il risultato).
Terzo quarto devastante dell’Albrici autore di un parziale di 30-12 con Signorelli, Zubini, Furlanis e Baroni che fanno da padroni da fuori, da sotto in difesa e piazzano un break che i padroni di casa non riusciranno più a colmare.
Timida reazione nell’ultimo periodo di Cassano ma il parziale finisce 17-17 con Coccaglio che torna con i due punti in tasca e continua la sua corsa in questa seconda fase.
Venerdì 26 aprile ancora in trasferta con la prima partita di ritorno contro Visconti a Brignano Gera d’Adda ore 21:15

Dicono di Noi: dal giornale "Bresciaoggi" di lunedì 22 aprile 2024

Dicono di Noi: dal giornale "Giornale di Brescia" di lunedì 22 aprile 2024