Parziali:   1° Quarto 17-14 (17-14)  ,  2° Quarto 17-25 (34-39)  ,
             3° Quarto 5-16 (39-55)  ,  4° Quarto 13-11 (52-66)

BASKET RONCADELLE:  Rebecchi 9 , Venturelli 7 , Faini 3 , Tinti , Borghi 2 , Tognoli , Isoa 1 , Squizzato 14 , Ventura , Bruno 12 , Frattini , Razio 4  -  All. Faini

BASKET COCCAGLIO:  Iore 6 , Cocchetti , Bignotti 12 , Calabria 2 , Gandossi 7 , Morandini 9 , Loda 10 , Tregambe 5 , Massetti 4 , Corbetta 8 , Belloni 3 - All. Zatti

Arbitri:  Rossini Matteo di Manerbio (BS)

Tiri Liberi:   BSK RONCADELLE: 8/13  ,  COCCAGLIO: 11/17

Usciti per 5 falli:  BSK RONCADELLE:  nessuno - COCCAGLIO:  nessuno

Note: Fallo antisportivo a Belloni (Basket Coccaglio) a 3'53" del 2° quarto
        Fallo tecnico ed espulsione a Belloni (Basket Coccaglio) a 2'10" del 2° quarto
        Fallo tecnico a Corbetta (Basket Coccaglio) a 5'06" del 4° quarto
        Fallo antisportivo a Isoa (Basket Roncadelle) a 1'33" del 4° quarto

VITTORIA IMPORTANTE DEL BASKET COCCAGLIO !!!

Bella vittoria del Basket Coccaglio che batte i giovani del Basket Roncadelle in trasferta.
L'inizio della partita è dei padroni di casa che si portano sul 12 a 4 , ma pian pianino il Coccaglio recupera e si porta in vantaggio chiudendo il 2° quarto sul 34 - 39.
Dopo la pausa lunga i ragazzi di Zatti stringono le maglie in difesa e il Roncadelle non riesce più a trovare la via del canestro, (i primi punti nel quarto per la squadra di casa arrivano solo dopo 6 minuti di gioco), gestendo nell'ultimo quarto il vantaggio accumulato in maniera agevole.
Tutta la squadra ha giocato bene , ma da segnalare gli 11 assist di Iore , i 12 rimbalzi di Massetti (di cui 11 difensivi) e 11 del sempre "giovane" Corbetta, ed i 5 palloni recuperati ciascuno da Morandini e Bignotti.
Prossima partita per il Basket Coccaglio è ancora in trasferta in quel di Capriolo.