Promozione: ALBRICI BASKET COCCAGLIO - BASKET PIU' REZZATO 78-49

Serie Promozione   -   Giornata n° 1 - 1° Andata

Parziali: 1° quarto 22-10 (22-10), 2° quarto 21-13 (43-23),
           3° quarto 19-15 (62-38), 4° quarto 16-11 (78-49)

ALBRICI BASKET COCCAGLIO: Zuelli, Gatti, Sartora 21, Franchi 8, Moretti 5, Cocchetti 8, Deligios 9,  Fiorenza 13, Piantoni 2, Barbera 5, Monella n.e.,  Uberti 7  -   All. Peli - V.All. Belloni, Prandelli

BASKET PIU' REZZATO: Golonia, Roman 6, Bertulli Tosi 5, Lonati G., Mazzetti, Quarenghi 1, Braga 3, Pernetta 23, Peschiera 6, Taddeolini 5, Vassalli, Simonelli -  All. Pasini

Arbitri:  Maffi Francesco di Concesio (BS) - Ondei Raffaello di Ospitaletto (BS)

Tiri Liberi:   ALBRICI BASKET COCCAGLIO: 10/14  ,  BASKET PIU' REZZATO: 14/21

Usciti per 5 falli:  COCCAGLIO:  nessuno   -   REZZATO:  nessuno

Note:  Fallo tecnico a Piantoni (Coccaglio) a 4'21" del 3° quarto
         Fallo antisportivo a Zuelli (Coccaglio) a 47" del 4° quarto

IL SUCCESSO NON VIENE SOLO CON LA VITTORIA, MA ANCHE DAL DESIDERIO DI VINCERE.

Inizia nel migliore dei modi il campionato di promozione portando a casa i due punti contro una compagine giovane ma ben allenata dall’esperto Andrea Pasini.
La tensione dell’esordio è stata ben gestita dai ragazzi di Peli che, a differenza della coppa Lombardia contro Trenzano, entrano in campo determinati e concentrati sull’unico obiettivo che ci eravamo prefissati !
Davanti ad un calorosissimo pubblico di circa 80 persone l'Albrici Basket Coccaglio fa subito la voce grossa sui giovani ragazzi del Basket Più anche se il primo mini parziale al 4° minuto vedeva gli ospiti condurre sul risultato di 8-5, ma è poi la difesa asfissiante e le ottime conclusioni al tiro che portano i padroni di casa alla prima sirena con un margine di 12 lunghezze di vantaggio.
Nel secondo quarto nulla possono gli ospiti contro i colpi di Sartora, Uberti, Deligios, che portano Coccaglio a metà partita con un vantaggio di 20 lunghezze.
Moretti, Fiorenza, Cocchetti e Barbera allungano fino al +34 durante il quarto quarto per poi concedere qualche appunto agli ospiti. Sicuramente coach Peli ha avuto una risposta positiva dai suoi uomini dove per lunghi tratti si è visto un bel gioco di squadra con tutti gli uomini che lottavano su ogni pallone vagante.
Complimenti comunque agli ospiti che nonostante il risultato , era da subito visibilmente in favore dei padroni di casa , hanno lottato fino alla fine dei 40 minuti.

Dicono di Noi: dal giornale "ChiariWeek" di Venerdì 22 ottobre 2021:

Dicono di Noi: dal giornale "Giornale di Brescia" di Domenica 24 ottobre 2021:

Dicono di Noi: dal giornale "Bresciaoggi" di Domenica 24 ottobre 2021: