Promozione: JOKOSPORT IZANO - ALBRICI BASKET COCCAGLIO 50-85

Parziali:   1° Quarto 15-21 (15-21)  ,  2° Quarto 11-20 (26-41)  ,
             3° Quarto 10-21 (36-62)  ,  4° Quarto 14-23 (50-85)

JOKOSPORT IZANO: Mariani, Migliorati 3, Baggio 3, Vailati 4, Cippelletti 20, Villa 8, Fatello 3, Patrini 5, Premoli 4 - All. Spizzi

ALBRICI BASKET COCCAGLIO: Machina 3, Turra 15, Gatti, Sartora 26, Franchi 12, Moretti 2, Cocchetti 8, Deligios 6, Fiorenza 8, Piantoni 5, Monella n.e. - All. Peli - V.All. Belloni, V.All. Prandelli

Arbitri:  Rancati Raffaele di Pizzighettone (CR) - Malpezzi Matteo di Crema (CR)

Tiri Liberi:   JOKOSPORT IZANO: 4/10  ,  BASKET COCCAGLIO: 12/17

Usciti per 5 falli:  IZANO:  nessuno  ,  COCCAGLIO:  nessuno

“Se non giochi per vincere, non giocare affatto.” (Tom Brady)

Ennesimo successo e 15 su 15 per il Coccaglio che, pur non partendo benissimo, con degli attacchi un po’ impacciati ed una difesa leggermente permissiva, doma e regola Izano come da pronostico.
Nel Cocccaglio parte benissimo Sartora che mette 15 punti nel primo quarto, dettando legge da sotto, ma Izano nei primi minuti trova sempre buone soluzioni e resta a contatto finché può e si chiude il punteggio del primo quarto sul 15-21 ospite.
Nel secondo quarto Coccaglio sistema la fase difensiva e in attacco buone scelte di tiro permettono alla squadra franciacortina di allungare sul +15 di metà gara.
Terzo e quarto quarto di buona pallacanestro offensiva e una difesa aggressiva permettono di gestire ed allungare fino al risultato finale 50-85 (+35) che permette a Coccaglio di restare imbattuta e tenere a debita distanza le inseguitrici.
Da sottolineare i 15 punti di Turra (5/6 da 3pt.) e la prestazione di Gatti (7 palle rubate e 8 assist).
Prossima gara venerdì 15 aprile ore 21:15 a Coccaglio contro Asola !

Dicono di Noi: dal giornale "Giornale di Brescia" di domenica 10 aprile 2022

Dicono di Noi: dal giornale "Bresciaoggi" da domenica 10 aprile 2022