Promozione: AMICO BASKET - ALBRICI BASKET COCCAGLIO 78-67

Serie Promozione   -   Giornata n° 3 - 3° Andata

Parziali:   1° Quarto 25-19 (25-19)  ,  2° Quarto 18-20 (43-39)  ,
             3° Quarto 11-18 (54-57)  ,  4° Quarto 24-10 (78-67)

AMICO BASKET:  Perez 9, Piccolo n.e., Orsatti n.e., Chiodi 9, Marelli S. 12, Scieghi 11, Amo 27, Sciacca , Cartapani 10, Asaro n.e., Delilaj n.e.  -  All. Scalvini

ALBRICI BASKET COCCAGLIO:  Machina n.e., Turra 12, Gatti 4, Sartora 17, Signorelli 10, De Giuseppe 7, Ambrosi n.e., Fiorenza 8, Piantoni 9, Duci, Salvoni n.e.  -  All. Peli - V.All. Guzza, V.All. Prandelli

Arbitri:  Lera Filippo di Brescia (BS) - Muscianese Marco di Lograto (BS)

Tiri Liberi:   AMICO BASKET: 16/22  ,  BASKET COCCAGLIO: 9/13
Usciti per 5 falli:  AMICO BASKET:  nessuno  -  COCCAGLIO:  nessuno

Note:  Fallo tecnico a Scalvini (All. Amico Basket) a 2'52" del 1° quarto
         Fallo antisportivo a Turra (Basket Coccaglio) a 9'08" del 4° quarto

Prima sconfitta della stagione sul campo di un più voglioso Amico Basket che riesce a domare i franciacortini nell’ultimo quarto di gioco nonostante la partita in quel momento era in favore dei coccagliesi.
Parte benissimo Amico Basket con Felix Amo che nel primo quarto è praticamente immancabile e porta i suoi subito in vantaggio con qualche punticino di margine che continua ad aumentare nel secondo quarto fino alle 14 lunghezze.
La squadra di Peli si ricorda di essere in campo e cerca di ricucire il gap e rosicchia punticini importanti fino al terzo quarto quando impatta nel pareggio e passa a condurre sul +5.
La luce si spegne e complice un ultimo periodo non proprio da ricordare consente ai padroni di casa di passare nuovamente a condurre il match e a portare a casa i due punti importantissimi per la classifica.
Prossima gara venerdì 28-10 ore 21:15 in casa contro Asola. Cancelliamo subito questa sconfitta e ripartiamo subito con il piede giusto già da venerdì.

Dicono di Noi: dal giornale "Bresciaoggi" di domenica 23 ottobre 2022

Dicono di Noi: dal giornale "Giornale di Brescia" di domenica 23 ottobre 2022