Parziali:   1° Quarto 17-17 (17-17)  ,  2° Quarto 23-20 (40-37)  ,
             3° Quarto 17-24 (57-61)  ,  4° Quarto 19-7 (76-68)

ALBRICI BASKET COCCAGLIO:  Turra n.e., Gatti 2, Sartora 31, Signorelli 8, De Giuseppe 2, Ambrosi 18, Maraschi n.e., Piantoni 1, Duci 14, Zanardi, Soro n.e. , Garzetti  -  All. Peli, V.All Guzza,

BASKET RONCADELLE:  Foschetti 5, Cazzago 4, Lonati D. 10, Marmaglio, Torelli, Campo, Gamba Giov. 8, Iacovelli 8, Anghel S. 8, Lonati F. 18, Abraham 7, Consiglio  -  All. Gamba Gior.

Arbitri:  Ondei Raffaello di Ospitaletto (BS) - Orabona Matteo di Orzinuovi (BS)

Tiri Liberi:   BASKET COCCAGLIO: 15/19  ,  BASKET RONCADELLE: 17/20

Usciti per 5 falli:  COCCAGLIO:  Duci  -  RONCADELLE:  nessuno

Note:  Fallo antisportivo a Duci (Coccaglio) a 4'49" del 3° quarto
         Fallo tecnico a Lonati D. (Roncadelle) a 8'12" del 4° quarto
         Fallo tecnico a Peli (All. Coccaglio) a 6'45" del 4° quarto
         Fallo antisportivo a De Giuseppe (Coccaglio) a 1'29" del 4° quarto

La spunta l’Albrici Coccaglio durante la partita andata in scena al palazzetto di Coccaglio nell’insolita giornata di mercoledì, contro Roncadelle.
Che gli ospiti venissero Coccaglio a vendere cara la pelle lo si sapeva fin dall’inizio e così è stato. Partita sottotono dei nostri ragazzi vista anche la consueta infermeria piena, ma in gare come queste l’importante è vincere.
Primo quarto di sostanziale equilibrio dove le due squadre si studiano finendo in parità sul 17 a 17.
Prende un leggero margine la squadra di Peli che però lascia qualche punticino di troppo agli avversari, con delle scelte non proprio corrette che permettono agli ospiti di andare al riposo lungo sul 40 a 37.
Nel terzo quarto Roncadelle rompe gli indugi e scappa grazie alla maggior verve agonistica terminando il terzo quarto 24 a 17 con il punteggio sul 57 a 61 in favore degli ospiti.
Ci si aspetta un quarto quarto al cardiopalma e così è fino a quando, a tre minuti dal termine, sono una bomba da 9mt di Ambrosi e una bomba di tabella di Sartora a concedere a Coccaglio quei punti che fanno tirare un sospiro di sollievo.
La partita si è chiusa con grandissima difesa di squadra nei minuti finali del match. Buonissima la prova del giovane Garzetti Pietro classe 2007, impiegato nei momenti più delicati della partita da coach Peli.
Settimana prossima ci aspetta l’ultima partita dell’anno ancora in casa, venerdì 16 dicembre alle ore 21:15 contro la temibilissima Pallacanestro Fiorenzuola.

Dicono di Noi: dal giornale "Bresciaoggi" di domenica 11 dicembre 2022

Dicono di Noi: dal giornale "ChairiWeek" di venerdì 16 dicembre 2022