Promozione: VIRTUS DESENZANO - ALBRICI BASKET COCCAGLIO 68-77

Serie Promozione   -   Giornata n° 12 - 12° Andata

Parziali:   1° Quarto 16-24 (16-24)  ,  2° Quarto 19-12 (35-36)  ,
             3° Quarto 16-18 (51-54)  ,  4° Quarto 17-23 (68-77)

VIRTUS DESENZANO:  Cerini 14, Tassi 6, Pasini 5, Speranzini 4, Amadini 14, Tenga n.e., Bof 5, Rocca 4, Bussi n.e., Corain 2, Rakic 10, Caiola 4  -  All. Pizzoccolo

ALBRICI BASKET COCCAGLIO:  Picuno 7, Turra, Gatti, Sartora 17, Signorelli 25, De Giuseppe 3, Ambrosi 22, Maraschi n.e., Fiorenza, Piantoni, Duci 3, Zanardi n.e.  -  All. Peli, V.All. Guzza, Prandelli

Arbitri: Castagna Michele di Castegnato (BS) -
           De Luca Samuele di Castel Mella (BS)

Tiri Liberi:   VIRTUS DESENZANO: 10/17  ,  BASKET COCCAGLIO: 16/20

Usciti per 5 falli:  DESENZANO:  Pasini  -  COCCAGLIO:  nessuno

VITTORIA CONTRO LA CAPOLISTA !!!!

C’è sempre qualcuno più bravo di te…. Si, Coccaglio è stato più bravo del Desenzano a voler vincere il big match di giornata.
L’Albrici di Gianluca Peli torna da Desenzano con i due punti al termine di una bella e combattuta  partita che ha visto durante i  quaranta minuti entrambe le squadre contendersi la posta in palio dividendosi molte volte il merito dello scettro di regina della gara per via dei continui cambi di vantaggio tra le due formazioni !
Parte bene Desenzano che prende subito qualche punticino di vantaggio al cospetto di un Coccaglio impacciato in attacco e si arriva ai primi due minuti e mezzo con Desenzano a quanta 5 e Coccaglio ancora a 0.
In un amen la risposta degli ospiti che trovano con più facilità la via del canestro per prendersi un discreto margine di vantaggio alla prima sirena dove il punteggio vede gli ospiti condurre sul 16-24.
Desenzano non ci stá e nel secondo quarto detta legge ma è costretta a terminare a metà gara sotto di un solo punto.
Sostanziale equilibrio nel terzo quarto che vede Coccaglio vincere 18-16 il quarto e affacciarsi all’ultimo quarto con 3 pt. di vantaggio.
Ultimo quarto al cardiopalma fino a quando una bomba di Duci e una del neo acquisto Picuno chiudono di fatto la gara.
MVP della gara Signorelli   25 pt. e Ambrosi (5/8 da 3pt. e 7/7 ai TL)

Dicono di Noi: dal giornale "Bresciaoggi" di domenica 15 gennaio 2023

Dicono di Noi: dal giornale "Giornale di Brescia" di domenica 15 gennaio 2023

Dicono di Noi: dal giornale "ChiariWeek" di venerdì 20 gennaio 2023