DR2: ALBRICI BASKET COCCAGLIO - NEW BASKET PREVALLE 73-49

Serie Divisione Regionale 2   -   Giornata n° 5 - 5° Andata

Parziali:   1° Quarto 19-20 (19-20)  ,  2° Quarto 27-12 (46-32)  ,
             3° Quarto 14-13 (60-45)  ,  4° Quarto 13-4 (73-49)

ALBRICI BASKET COCCAGLIO:  Sgrelli 10, Gatti, Sartora 7, Signorelli n.e., Furlanis 11, Dolci 2, Fiorenza 6, Baroni n.e., Zubini 12, Piantoni 5, Gardin 8, Alberti 12  -  All. Peli, V.All. Tignonsini, Rosso

NEW BASKET PREVALLE:  Castelnuovo 7, Turra 8, Mirandi, Ambrosi 5, Colpani 7, Torri 10, Pilati 2, Don 6, Pezzoli 2, Bergomi, Bonera 2, Manni n.e.  -  All. Lauro

Arbitri:  Amighetti Fabio di Verolanuova (BS) -
           Piazza Alessandro Van Phong di Brescia (BS)

Tiri Liberi:   BASKET COCCAGLIO: 18/22  ,  NEW BASKET PREVALLE: 11/19

Usciti per 5 falli:  COCCAGLIO:  nessuno  -  PREVALLE:  nessuno

Note:  Fallo tecnico a Peli (all. Coccaglio) a 1'49" del 3° quarto

Prima vittoria casalinga !!
Dura praticamente solo un quarto la partita tra L’Albrici Basket Coccaglio e il New Basket Prevalle !
Parte fortissimo Coccaglio che nei primi minuti mette subito la freccia e vola sul +8 ma Prevalle è bravo a crederci e ricuce il gap in poco tempo aggiudicandosi addirittura il quarto 20-19 alla prima sirena.
Nel secondo quarto l’attacco degli ospiti si inceppa ma non quello dei padroni di casa che trovano la già del canestro con buone soluzioni e a metà gara la partita è già incanalata su un binario favorevole a Coccaglio, +14 e pausa lunga.
La musica non cambia nel terzo quarto dove Coccaglio fa la partita, Prevalle non demorde ma l’Albrici la spunta ancora per un punto 14-13 e 60-45 sul progressivo con ancora un quarto da giocare !
Buio totale nell’attacco Prevalle se che trova il primo canestro all’ultimo minuto di partita con Coccaglio che ne ha già fatti 11 e di fatto già con i due punti in tasca si avvicina alla sirena finale conquistando i primi due punti casalinghi della stagione.
Settimana prossima saremo in trasferta in casa del Roncadelle dove ci aspetta la squadra sorpresa di questo inizio di campionato in quello che sarà il big match della sesta giornata !

Dicono di Noi: dal giornale "Bresciaoggi" di domenica 5 novembre 2023

Dicono di Noi: dal giornale "Giornale di Brescia" di domenica 5 novembre 2023