Campionato 1° DIVISIONE: COCCAGLIO - DESENZANO 60-48

SERIE 1° Divisione   -   Giornata n° 2 - 2° Andata

Parziali:   1° Quarto 18-13 (18-13)  ,  2° Quarto 17-13 (35-26)  ,
             3° Quarto 14-4 (49-30)  ,  4° Quarto 11-18 (60-48)

COCCAGLIO:  Machina 3 , Sabattoli  6 , Cocchetti n.e. , Gageanu n.e. , Massetti n.e. , Calabria  , Serina 14 , Morandini 5 , Boschiroli 23 , Belloni 4 , Corbetta 5 , Grande  -  All. Vitali

DESENZANO:  Berlanda  , Giubellini  , Crema 4 , Severoni 2 , Sarno  , Delucchi 16 , Bof 4 , Saporito  , Ndiaye 15 , Oliosi 2 , Lucchini 5  -  All. Pizzoccolo

Arbitri:  Caraffini Arrigo di Comezzano Cizzago (BS)

Tiri Liberi:   COCCAGLIO: 23/42  ,  DESENZANO: 13/24

Usciti per 5 falli:  COCCAGLIO:  Corbetta - DESENZANO:  Berlanda , Delucchi

Note:  Fallo Tecnico a Pizzoccolo (All. Desenzano) a 6'01" del 2° quarto

QUELLO CHE NON TI ASPETTI.....COCCAGLIO ABBATTE IL QUOTATO DESENZANO !!!

Prima partita stagionale tra le mura amiche per la nostra prima squadra e primi due punti in campionato per noi.
Ospite il quotato Desenzano, che secondo molti sarà la squadra sorpresa del campionato.
Partita che e subito in salita per noi che ci vede partire maluccio, concedendo troppo agli avversari che prendono un po' di margine 2-10 al 5° minuto, ma Coccaglio non ci sta e con ottima difesa ed esperienza prima ricuce, e poi effettua il sorpasso chiudendo avanti il primo periodo di 5 lunghezze.
I ragazzi di Vitali, come già visto anche Gavardo, vogliono far valere la loro esperienza e lo si vede subito ad inizio secondo quarto, dove il margine tocca il +15, Desenzano si avvicina ma non troppo per quello che sarà il 35-26 di metà gara.
Il terzo quarto è quello della resa per il lacustri, ottimo attacco alla zona da parte di Boschiroli e C., con un Serina che fa la voce grossa, come un professore davanti agli alunni di Desenzano, distribuendo palloni a chiunque.
Quarto quarto di pura amministrazione che ci consente di portare a casa una vittoria importante e fortemente voluta !

Prossimo appuntamento martedì 24 ottobre ancora in casa con la Promobasket Poncarale con inizio alle ore 21.15.