Campionato UNDER 18: CREMA - COCCAGLIO 69 - 83

Parziali:  1° quarto 13-27 (13-27), 2° quarto 15-17 (28-44),
            3° quarto 20-20 (48-64), 4° quarto 21-19 (69-83)

CREMA: Boselli 8, Carelli J 5, Carelli M 11, De Padova 24, Galantini 8, Groppelli, Pasini 6, Samb El Hadji, Taffettani 7  - All. Di Gregorio

COCCAGLIO: Baroni 2, Capelli, Cocchetti 12, Delbono 9, Folloni, Gageanu 27, Machina 16, Rossi, Scolari 11, Vavassori 2, Zanotti 4 - All. Belloni

Arbitro: Regonesi di Crema (CR)

DICONO DI NOI : da lombardiacanestro.it :

Nella sfida di bassa classifica, il Coccaglio ribadisce la vittoria dell'andata ed espugna il campo di Crema, finisce 83-69 per i bresciani di Belloni, che costruiscono la loro meritata vittoria già a partire dal quarto di ingresso. Approccio concreto e molto positivo dei coccagliesi, in fuga sul 13-27 del 10', ottimo attacco degli ospiti, Gageanu certifica il vantaggio con due triple finali, che valgono tanto per i bresciani.
Crema prova a risalire la china nel secondo periodo, fase combattuta ed equilibrata, ma il Coccaglio è solido e determinato e non si lascia sorprendere dai tentativi volenterosi di recupero dei cremaschi di coach Di Gregorio, i bianchi cremonesi inseguono sul 28-44 al giro di boa della partita. Ripresa tirata, molto simile all'andamento a livello di punteggio del 2 quarto, Crema cerca di rientrare, ci mette tanta volontà e grinta, ma i coccagliesi sono abili a gestire con lucidità l'ampio margine acquisito nel primo periodo, terzi dieci minuti vivaci e produttivi, ma con il vantaggio ospite confermato dal 48-64 della terza sirena.
Finale anch'esso brillante e ben interpretato a livello offensivo dalle due compagini, Coccaglio porta a casa un meritato successo per 69-83, con Crema che vince il quarto periodo di 2 lunghezze, senza creare problemi evidenti ai bresciani, che manda i titoli di coda al match con le iniziative di Del Bono e Gageanu.