Campionato 1° Divisione: BASKET COCCAGLIO - PALL. NAVE-BOVEZZO 50-55

SERIE 1° Divisione   -   Giornata n° 24 - 11° Ritorno

Parziali:   1° Quarto 14-9 (14-9)  ,  2° Quarto 12-15 (26-24)  ,
            3° Quarto 8-16 (34-40)  ,  4° Quarto 16-15 (50-55)

BASKET COCCAGLIO:  Iore 9, Cocchetti n.e., Bignotti 4, Calabria, Gandossi 8, Morandini 3, Gageanu n.e., Loda 11, Tregambe 4, Massetti 8, Corbetta 3, Nizzola   -  All. Belloni

PALL. NAVE-BOVEZZO:  Bettelli 2, Bertoli, Patti 11, Ceretti 5, Metelli n.e., Sottini 12, Maffioli 2, Bertoni 8, Garolla 2, Yudin 2, Fracassi n.e., Faroni 11  -  All. Ferrari

Arbitri:  Caraffini Arrigo di Comezzano-Cizzago (BS)

Tiri Liberi:   BASKET COCCAGLIO: 13/16  ,  PALL. NAVE-BOVEZZO: 3/6

Usciti per 5 falli:  COCCAGLIO:  nessuno  -  NAVE-BOVEZZO:  nessuno

DICONO DI NOI : da lombardiacanestro.it :

Bovezzo si aggiudica un importante scontro d’alta classifica sul campo di Coccaglio con il punteggio di 50-55.
La gara è molto combattuta ed a fare la differenza è la difesa ospite, che mostra solidità ed organizzazione.
I padroni di casa partono forte con l’ottimo impatto di Massetti e chiudono ogni varco in copertura.
Il primo quarto si chiude 14-9, con i ragazzi di coach Ferrari che trovano punti solo nella coppia Sottini/Faroni.
Nel secondo periodo la situazione è più equilibrata, Bovezzo alza i ritmi e a fiammate mostra buon gioco, ma i locali rispondono con determinazione e con 2 triple consecutive di Loda vanno all’intervallo lungo sul 26-24.
Dopo la pausa gli ospiti concedono pochissimo agli avversari, recuperano molti palloni ed eseguono il sorpasso, scavando inoltre un piccolo gap (34-40).
Negli ultimi 10 minuti Coccaglio prova a rifarsi sotto, ma gli ospiti rispondono colpo su colpo soprattutto con i canestri pesanti di Patti, che valgono il 50-55 conclusivo.