Promozione: ALBRICI BASKET COCCAGLIO - NEW BASKET PISOGNE 63-61

Serie Promozione   -   Giornata n° 29 - 14° Ritorno

Parziali:   1° Quarto 15-20 (15-20)  ,  2° Quarto 20-10 (35-30)  ,
             3° Quarto 15-17 (50-47)  ,  4° Quarto 13-14 (63-61)

ALBRICI BASKET COCCAGLIO:  Picuno 9, Turra 15, Gatti, Sartora 3, Signorelli n.e., De Giuseppe 2, Ambrosi 6, Fiorenza 6, Piantoni 14, Duci 8, Zanardi n.e. , Garzetti n.e.  -  All. Peli, V.All. Guzza, Prandelli

NEW BASKET PISOGNE:  Taccolini n.e., Contessi , Genco 7, Ghitti 8, Meloni, Tignonsini 7, Righetti 6, Gardin 20, Pezzotti, Nicosia, Caramatti 10, Lottatori 3  -   All. Tritto

Arbitri:  Amighetti Fabio di Verolanuova (BS) - Rossini Matteo di Manerbio (BS)

Tiri Liberi:   BASKET COCCAGLIO: 20/30  ,  BASKET PISOGNE: 17/24

Usciti per 5 falli:  COCCAGLIO:  nessuno  -  PISOGNE:  nessuno

Note:
Fallo tecnico a Peli (all. Coccaglio) a 7'49" del 3° quarto
Fallo antisportivo a Piantoni (Coccaglio) e a Genco (Pisogne) a 3'46" del 3° quarto

QUANDO GIOCHI CON IL CUORE NESSUNO PUÒ BATTERTI !!!

Quali parole più vere per descrivere ciò che è successo durante il match contro Pisogne in un match d’altra categoria dove per la seconda volta in campionato battiamo Pisogne ma questa volta in casa nostra davanti un pubblico spettacolare (con oltre 200 persone presenti a godersi il match).
Coccaglio si presenta senza Signorelli, in panca ma a riposo, mentre Pisogne al gran completo.
Partono fortissimo gli ospiti che si portano subito in doppia cifra staccando i locali di 5-6 lunghezze che chiudono il primo quarto sul 15-20.
Coccaglio c’è con la testa e lo si vede perché nel secondo quarto piazza un parziale di 20-10 che consente ai locali di andare negli spogliatoi sul 35-30.
Il terzo periodo è favorevole agli ospiti che restano a contatto chiudendo il parziale sul 15-17 e -3 di inizio 4° quarto.
Pisogne sembra partire meglio e si porta sul +1 con tutta la sensazione di dare una svolta alla partita, ma Coccaglio non ci stà e controbatte ai colpi dei lacustri guadagnando qualche punticino di vantaggio.
Nei secondi finali Pisogne ha il tiro del controsorpasso ma non va a buon fine consentendo al Coccaglio di recuperare palla a rimbalzo e gestire negli ultimi 5 secondi la palla che porta i locali alla vittoria che fa esplodere tutto il palazzetto.
MVP di giornata Andrea Turra e Roberto Piantoni (quest’ultimo che entra di diritto con la sua schiacciata nelle azioni più belle del Basket Coccaglio).
Prossimo incontro (ultima di campionato) venerdì 19-05-2023 a Nave contro PNB18.

Dicono di Noi: dal giornale "Bresciaoggi" di domenica 14 maggio 2023

Dicono di Noi: dal giornale "Giornale di Brescia" di domenica 14 maggio 2023

Dicono di Noi: dal giornale "ChiariWeek" di venerdì 19 maggio 2023