ALBRICI BASKET COCCAGLIO:  Picuno 12, Turra 20, Gatti, Sartora 19, Signorelli 12, De Giuseppe, Ambrosi 3, Maraschi, Fiorenza 8, Piantoni 7, Duci 2, Garzetti   -  All. Peli, V.All. Guzza, Prandelli

Arbitri:  Tavakoli Mohammad Miad di Lecco (LC) -

Tiri Liberi:   AZZANESE BASKET: 12/20  ,  BASKET COCCAGLIO: 27/35

Usciti per 5 falli:  AZZANESE:  Albani , Gariboldi  -  COCCAGLIO:  nessuno

Note:  Fallo antisportivo a De Giuseppe (Coccaglio) a 7'49" del 2° quarto
         Fallo tecnico a Albani (Azzanese) a 5'13" del 3° quarto
         Fallo tecnico alla panchina dell'Azzanese a 5'03" del 3° quarto
         Fallo tecnico a Fratter P. (Azzanese) a 5'22" del 4° quarto
         Fallo antisportivo a Scamardella (Azzanese) a 2'24" del 4° quarto

GARA 1 È NOSTRA

Buona la prova dell’Albrici Basket Coccaglio che sbanca il PalaNozza di Azzano con 34 punti di scarto.
Primo quarto che fatica a regalare emozioni per le poche percentuali al tiro ma il Coccaglio lo chiude avanti di 5 lunghezze (11-16).
Secondo quarto sulla falsa riga del primo ma anche questo lo abbiamo chiuso in vantaggio di 10 lunghezze 29-39 a metà gara.
Rientro dagli spogliatoi ottimale per i padroni di casa che piazzano un 5-0 di parziale che accende il già caldo PalaNozza ma è Turra on fire (20pt. con 597 da 3pt.) a rispedire i locali in doppia cifra.
Sartora, Signorelli e Picuno animano l’attacco dell’Albrici che detta legge e chiude il quarto 14-23 (43-62).
Quarto quarto di assoluto dominio arancio nero 6-21 il parziale che sancisce il +34 della sirena finale.
Sicuramente un risultato con ampio margine ma prima di esultare ci sarà da non sbagliare gara 2 in casa Mercoledì 31 Maggio alle ore 21:15 dove il palasport deve essere il nostro fortino e il pubblico l’uomo in più !!!

Dicono di Noi: dal giornale "Bresciaoggi" di lunedì 29 maggio 2023