Serie Promozione   -   Playoff Turno 1  -  Gara 2
Parziali:   1° Quarto 23-11 (23-11)  ,  2° Quarto 17-12 (40-23)  ,
             3° Quarto 16-14 (56-37)  ,  4° Quarto 16-19 (72-56)

ALBRICI BASKET COCCAGLIO:  Picuno 2, Turra, Gatti 2, Sartora 16, Signorelli 20, De Giuseppe 2, Ambrosi 16, Maraschi, Fiorenza 4, Piantoni 3, Paris, Duci 7  -

AZZANESE BASKET:  Albani 7, Poloni 3, Fratter P. 2, Xausa 10, Maini 2, Scamardella, Nespoli 6, Bertulessi 11, Salvi 2, Gariboldi 12, Pisati, Fratter G. 1  -  All. Zanetti

Arbitri:  Romele Gabriele di Pisogne (BS) - Lera Filippo di Brescia (BS)

Tiri Liberi:   BASKET COCCAGLIO: 19/24  ,  AZZANESE BASKET: 11/21

Usciti per 5 falli:  COCCAGLIO:  nessuno  -  AZZANESE:  nessuno

Note:  Fallo antisportivo a Fratter P. (Azzanese) a 4'07" del 2° quarto
         Fallo tecnico a Signorelli (Coccaglio) a 3'26" del 4° quarto

SIAMO IN FINALE !!!

Tre parole che racchiudono un anno di duro lavoro, di alti e bassi, di tante emozioni e quella più bella fin qui è arrivata al termine della gara.
L’Albrici Basket Coccaglio è in finale playoff !
Battuta anche in gara due l’Azzanese al termine di un match sempre in controllo dove sin dalle battute iniziali i nostri ragazzi hanno subito messo la giusta voglia e grinta per indirizzare la gara sui giusti binari.
Poco riescono a fare gli avversari nel primo quarto dove Coccaglio spinge e va subito in doppia cifra di vantaggio per poi chiudere sul 23-11 la prima frazione.
Secondo quarto ancora pienamente sotto controllo dalla banda di coach Peli che concedono ancora pochi punti agli avversari chiudendo il parziale sul 17-12 per il +17 di metà gara.
Al rientro dagli spogliatoi regna un equilibrio in campo tanto da terminare il quarto (con Coccaglio sempre in pieno controllo) sul 16-14 per i locali.
Nel terzo periodo Azzanese ha una timida reazione che la porta fino al -11 ma ci pensa Ambrosi (16pt per lui) e capitan Gatti a rispedire Azzano a -20 per poi concedere agli ospiti qualche canestro a partita già chiusa.
Un grandissimo applauso va al tifo di Coccaglio che ha risposto presente alla chiamata della società.
Con questa vittoria strappiamo il pass per la finale, senza dover giocare un’altra gara, in attesa di sapere chi sarà l’avversario che ci contenderà il salto di categoria.

Dicono di Noi: dal sito Facebook del Comune di Coccaglio.

Dicono di Noi: dal giornale "Bresciaoggi" di venerdì 2 giugno 2023