DR2: ALBRICI BASKET COCCAGLIO - TANTA ROBBA ACADEMY CR 60-50

Serie Divisione Regionale 2   -   Play-Off - 1° Turno Gara 2

Parziali:   1° Quarto 14-15 (14-15)  ,  2° Quarto 19-6 (33-21)  ,
             3° Quarto 17-22 (50-43)  ,  4° Quarto 10-7 (60-50)

ALBRICI BASKET COCCAGLIO:  Sgrelli n.e., Sartora 13, Signorelli 8, Maestri, Furlanis 8, Grande 4, Fiorenza 5, Baroni 4, Zubini 4, Piantoni, Gardin 14, Alberti n.e.  -  All. Peli  V.All. Tignonsini, Rosso

TANTA ROBBA ACADEMY CREMONA:  Bozzetti n.e., Zovadelli, Nolli 2, Paroni, Campanini 8, Torri 7, Ghizzoni, Frigerio 5, Bodini 6, Bertoglio 2, Cocchi F. 2, Ariazzi 18  -  All. Cavagnoli

Arbitri:  Ghidini Marco di Azzano Mella (BS) - Roncali Fabio di Rovato (BS)

Tiri Liberi:   BASKET COCCAGLIO: 18/23  ,  TANTA ROBBA CR: 12/16

Usciti per 5 falli:  COCCAGLIO:  Maestri  -  TANTA ROBBA CR:  Cocchi F.

Note:  Fallo antisportivo a Cocchi F. (Tanta Robba) a 5'34" del 4° quarto

Questi Coccaglio.........Tanta Robba !!!

Tensione, testa, equilibrio, voglia, così si può leggere la gara di questa sera che davanti ad un numerosissimo pubblico dice Albrici in semifinale e Tanta Robba Academy alla cena di fine anno (birra e salamine potete lasciarcene qualcuna anche a noi che veniamo sicuramente a prenderle).
Lo sapevamo che non sarebbe stata una passeggiata e i pronostici pre-gara li confermano tutti.
Tanta Robba parte fortissimo e prende subito qualche punto di vantaggio 9-15 al settimo minuto per poi subire il breve break di un Coccaglio che si accende nel finale di quarto che finisce 14-15 per gli ospiti !
Secondo quarto di intensità difensiva maggiore e attacco mortifero portano l’ Albrici a piazzare un parziale di 19-6 che porta coccaglio sul +12 di metà gara.
Terzo quarto di botta e risposta tra le due compagini che vede però i viaggianti spuntarla sul parziale di quarto 17-22.
Ultimo quarto da punteggio basso e gioco molto spezzettato per via della posta in palio ma Coccaglio è bravo a non perdere la testa e a conquistare i due punti che vogliono dire semifinale contro una tra Visconti o Pedrengo che si giocano il passaggio del turno domenica pomeriggio.
Partita come al solito contro Tanta Robba Academy bella maschia e con una pallacanestro di buon livello visto i nomi delle due squadre.
Baci, abbracci e saluti tra le squadre a fine gara, in bocca al lupo agli avversari per il futuro e  ricordatevi le nostre birre e salamine !

Dicono di Noi: dal giornale "Bresciaoggi" di lunedì 27 maggio 2024

Dicono di Noi: dal giornale "Giornale di Brescia" di lunedì 27 maggio 2024