DR2: TANTA ROBBA ACADEMY CR - ALBRICI BASKET COCCAGLIO 64-67

Serie DR 2   -   Play-Off - 1° Turno   Gara 1

Parziali:   1° Quarto 10-21 (10-21)  ,  2° Quarto 20-20 (30-41)  ,
             3° Quarto 15-17 (45-58)  ,  4° Quarto 19-9 (64-67)

TANTA ROBBA ACADEMY CREMONA:  Bozzetti, Zovadelli 13, Nolli 12, Campanini 4, Torri  , Ghizzoni 3, Bodini 5, Bertoglio 3, Cocchi L. n.e., Cocchi F. 10, Ariazzi 12  -  All. Ruscelli

ALBRICI BASKET COCCAGLIO:  Gatti, Sartora 7, Signorelli 9, Maestri n.e., Furlanis 20, Grande 2, Fiorenza 3, Baroni 4, Zubini 9, Piantoni 4, Marella n.e., Gardin 9  -  All. Peli  V.All. Tignonsini, Rosso

Arbitri:  Germenia Salvatore di Mantova (MN) - Favalli Giacomo di Curtatone (MN)

Tiri Liberi:   TANTA ROBBA CR: 11/15  ,  BASKET COCCAGLIO: 21/33

Usciti per 5 falli:  TANTA ROBBA CR:  Bertoglio , Ariazzi  -  COCCAGLIO:  Gardin

Note:  Falli tecnici alla panchina del Tanta Robba a 23" del 3° quarto e a 6'22" del 4° quarto
Fallo tecnico e conseguente espulsione a Ruscelli (all. Tanta Robba) a 3'14" del 4° quarto

FAME TANTA FAME, FIDUCIA TANTA FIDUCIA.

Vinciamo gara uno di play-off nella tana di Tanta Robba dopo essere sempre stati avanti per tutti e 40 i minuti, anche con vantaggi in doppia cifra, che avrebbero presagito un finale diverso.
Bellissimo inizio per l’Albrici che dimostra di essere venuta a Cremona con un solo intento: quello di tornare a casa con i punti in tasca !
21 a 10 per gli ospiti alla prima sirena.
Secondo periodo periodo dominato dall’equilibrio 20 a 20 al termine della seconda sirena con Coccaglio che controlla e tiene a debita distanza i locali.
Bel terzo quarto per entrambe le formazioni con Coccaglio che vince il terzo periodo con due punti di scarto 17 a 15 di parziale.
Per chi si fosse messo in testa che la partita è già finita si sbaglia di grosso: con qualche situazione difensiva sbagliata e la freddezza del tiro da tre punti della squadra di casa la partita si riapre, fino a quando agli ultimi tre secondi Cremona ha addirittura in mano la palla del pareggio che però non arriva nemmeno al ferro e consegna i due punti agli ospiti.

Dicono di Noi: dal giornale "Bresciaoggi" di lunedì 20 maggio 2024

Dicono di Noi: dal giornale "Giornale di Brescia" di lunedì 20 maggio 2024