3° Quarto 7-12 (42-46)  ,  4° Quarto 19-16 (61-62)

ALBRICI BASKET COCCAGLIO:  Sgrelli 2, Gatti n.e., Sartora 3, Signorelli 6, Maestri 11, Furlanis 3, Grande, Fiorenza 2, Baroni 12, Zubini 15, Piantoni 2, Gardin 5  -  All. Peli  V.All. Tignonsini, Rosso

VEROLESE BASKET:  Cuelho S. 13,  Boninsegna E. n.e., Savio 5, Fornari, Boffini n.e., Oneta, Bandera 3, Villa 6, Bignetti 4, Foschetti 6, Cuelho T. 25  -  All. Grillo

Arbitri:  Tanfoglio Stefano di Montirone (BS) -
           Piazza Alessandro Van Phong di Brescia (BS)

Tiri Liberi:   BASKET COCCAGLIO: 14/22  ,  VEROLESE BASKET: 25/36

Usciti per 5 falli:  COCCAGLIO:  Baroni  -  VEROLESE:  nessuno

Note:  Fallo tecnico alla panchina del Coccaglio a 8'16" del 3° quarto
         Fallo antisportivo a Cuelho T. (Verolese) a 8'50" del 4° quarto
         Fallo tecnico a Gardin (Coccaglio) e a Villa (Verolese) a 5'49 del 4° quarto
         Fallo tecnico a Maestri (Coccaglio) a 5'48" del 4° quarto
         Fallo tecnico a Peli (all. Coccaglio) a 5'9" del 4° quarto

Partita da brividi quella andata in scena al Palasport di Coccaglio vinta dagli ospiti con una tripla di tabella a 9 secondi dal termine scagliata da cuelho che regala alla Verolese la vittoria di un solo punto e quindi quasi tutto rimandato a venerdì sera in quel di Verolanuova.
Primo quarto spumeggiante dov’è entrambe le squadre trovano la via del canestro abbastanza agilmente anche se sin dai primi minuti si capisce già che sarà una gara brontolona degna dei migliori video di “cadute imbarazzanti” o della finale di “gara dei tuffi” da parte dei viaggianti che sono bravi a far cadere in moltissime situazioni gli arbitri a fischiare a loro favore agevolandoli con tiri liberi del tutto gratuiti.
La partita si incattivisce un pochino ma il risultato oscilla sempre tra una squadra e l’altra con il minimo vantaggio.
Coccaglio stecca di fatto nel terzo quarto dove finisce per fare solo 7 punti a differenza (non dei tantissimi) 12 di Verola che portano i bassaioli ad affrontare l’ultimo quarto con 4pt di vantaggio (42-46) reazione d’orgoglio per i franciacortini che punzecchiano Verola per poi sorpassarla e prendendosi addirittura 6pt di margine.
Qualche attacco veloce e poca attenzione in difesa aiutano Verola a rifarsi sotto quando a 9 secondi i bassaioli con Cuelho T. trovano una bomba che porta Verola sul +2 con Gardin che qualche secondo dopo dalla linea della carità fa 1 su 2 e di fatto mette la parola fine sul match.
Con questo scarto minimo affronteremo venerdì la gara di ritorno ceri di dare il 100% e cercare di fare un bello sgambetto alla “filmauro Verola!!”
 Appuntamento venerdì 21-06-2024 ore 21:15.