Campionato 1° DIVISIONE: PADERNESE - COCCAGLIO 48 - 57

SERIE 1° Divisione   -   Giornata n° 22 - 9° Ritorno

Parziali:   1° Quarto 10-12 (10-12)  ,  2° Quarto 15-15 (25-27)  ,
             3° Quarto 11-16 (36-43)  ,  4° Quarto 12-14 (48-57)

PADERNESE:  Marchetti 2 , Bonardi 6 , Verzeletti 2 , Bianchi 5 , Paderni 2 , Cella 6 , Bonetti 5 , Primerano  , Bertelli  , Magri 6 , Coombs 14  -  All. Gualandris

COCCAGLIO:  Gobbi 5 , Sabattoli  8 , Bolpagni 5 , Calabria  , Ventura 6 , Balzani 5 , Tregambe 10 , Belloni  , Corbetta 18 -  All. Zatti

Tiri Liberi:   PADERNESE: 9/19  ,  COCCAGLIO: 13/23

Usciti per 5 falli:  PADERNESE:  nessuno - COCCAGLIO:  nessuno

Note:  Fallo antisportivo a Corbetta (Coccaglio) a 2'24" del 3° quarto

DICONO DI NOI: da  lombardiacanestro.it :

Coccaglio può continuare ad inseguire i play-off grazie al successo in trasferta sul campo dell’ultima in classifica Padernese per 48-57. La squadra ospite fatica in avvio a trovare il ritmo partita, ma riesce comunque a passare in vantaggio trascinata da Corbetta (18) unico a segnare con continuità. I padroni di casa mostrano una buona difesa, tuttavia sbagliano diversi appoggi e dopo un quarto il punteggio è 10-12. Nel secondo periodo nonostante le buone iniziative di Coccaglio i locali riescono a tenersi a stretto contatto facendo valere un buon giro palla, che manda le squadre all’intervallo lungo sul 25-27. Dopo la pausa gli ospiti provano ad alzare i ritmi pur continuando a sbagliare diversi tiri, gli uomini di coach Gualandris provano a limitare i danni con una attenta difesa, ma il gap si ampia sino al punteggio di 36-43. Nell’ultima frazione di gioco i tentativi di ricucire della Padernese si infrangono contro l’attenzione difensiva e la pronta risposta in attacco di Coccaglio, che amministra bene il piccolo vantaggio e chiude 48-57.