Promozione: ALBRICI BASKET COCCAGLIO - RODENGO SAIANO BSK 71-54

Serie Promozione   -   Giornata n° 23 - 8° Ritorno

Parziali:   1° Quarto 20-14 (20-14)  ,  2° Quarto 19-17 (39-31)  ,
             3° Quarto 12-11 (51-42)  ,  4° Quarto 20-12 (71-54)

ALBRICI BASKET COCCAGLIO:  Picuno 17, Turra 5, Gatti 2, Sartora 21, Signorelli 9, De Giuseppe, Ambrosi 3, Fiorenza 5, Piantoni 6, Duci 2, Zanardi, Garzetti 1  -  All. Peli, V.All. Guzza, Prandelli

RODENGO SAIANO BASKET:  Bono 5, Yudin 9, Khalis 4, Forelli F. 16, Paderni 2, Forelli A. 3, Volpi 6, Zanella 2, Belleri, Micele 6, Raineri 1  -  All. Ceretti

Arbitri:  Bettinzoli Pietro di Concesio (BS) - Grella Marco di Brescia (BS)

Tiri Liberi:   BASKET COCCAGLIO: 22/30  ,  RODENGO SAIANO: 7/16

Usciti per 5 falli:  COCCAGLIO:  nessuno  -  RODENGO:  Yudin , Volpi

Note:  Fallo tecnico a Turra (Coccaglio) e a Belleri (Rodengo) a 3'20" del 4° quarto
         Fallo antisportivo a Raineri (Rodengo) a 33" del 4° quarto

Altro turno altra battaglia stavolta fisica più che tecnica !
Portiamo a casa due punti dopo una partita non brillantissima ma che ci mantiene in testa alla classifica e ci permette di passare il weekend in tranquillità.
Partiamo fortissimo con Picuno on fire e dopo 5 minuti il tabellone dice Picuno 9 Rodengo 2 e alla fine del primo parziale chiudiamo con sei lunghezze di vantaggio !
Nel secondo quarto proviamo a scappare ma gli ospiti sono bravi a non mollare e restano a contatto con noi ma anche il secondo quarto e dei padroni di casa 19-17 (38-31) alla pausa lunga !
Terzo quarto con poche emozioni e più errori da entrambe le parti e il parziale è di 12-11 per Coccaglio per il +9 di inizio ultimo quarto.
Quarto quarto dove Coccaglio scappa e chiude il match con un parziale di 20-12 per il +17 finale !
Sono le partite maschie è un po’ sporche come queste che servono a preparare bene le gare che contano di più in stagione, nessuno gioca contro di noi partendo battuto ma per ora abbiamo sempre retto e risposto con i due punti in tasca nostra !
Prossimo impegno ancora in casa venerdì 07 aprile ore 21:15 contro Basket Più !!
Nelle foto MVP:  Andrea Picuno & Marco Sartora

Dicono di Noi: dal giornale "Bresciaoggi" di domenica 2 aprile 2023

Dicono di Noi: dal giornale "Giornale di Brescia" di domenica 2 aprile 2023