Parziali:   1° Quarto 22-14 (22-14)  ,  2° Quarto 25-25 (47-39)  ,
             3° Quarto 16-18 (63-57)  ,  4° Quarto 12-18 (75-75)  ,  Suppl. 8-14 (83-89)

ALBRICI BASKET COCCAGLIO:  Picuno 19, Turra 8, Gatti 2, Sartora 10, Signorelli 13, De Giuseppe 6, Maraschi, Fiorenza 12, Piantoni 9, Duci 4, Zanardi, Garzetti  -  All. Peli, V.All. Guzza, Prandelli

VIRTUS DESENZANO:  Cerini 2, Tassi, Pasini 10, Speranzini 15, Amadini 15, Tenga n.e., Bof 5, Rocca 5, Bussi n.e., Corain 2, Rakic 14, Caiola 21  -  All. Pizzoccolo

Arbitri: De Luca Samuele di Castel Mella (BS) - Ghidini Marco di Azzano Mella (BS)

Tiri Liberi:   BASKET COCCAGLIO: 23/38  ,  VIRTUS DESENZANO: 26/40

Usciti per 5 falli:  COCCAGLIO: Fiorenza, Piantoni, Duci - DESENZANO: Cerini, Caiola

Note:  Fallo antisportivo a Gatti (Coccaglio) a 6'40" del 2° quarto
         Fallo tecnico a Turra (Coccaglio) a 2'51" del 2° quarto
         Fallo tecnico a Pizzoccolo (all. Desenzano) a 4'15" del 3° quarto
         Fallo tecnico a Peli (all. Coccaglio) a 3'07" del 4° quarto
         Fallo antisportivo a Piantoni (Coccaglio) a 1'45" del supplementare

Ancora una volta, la seconda consecutiva, non bastano i 40 minuti per decidere i vinti e i vincitori e anche stavolta ad esultare non siamo noi.
Partita d’alta classifica dove a Coccaglio viene a farci visita il Desenzano, prima in classifica davanti di due lunghezze da noi.
L’approccio alla gara sembra buono e l’Albrici trova buone conclusioni grazie ad un bel gioco fluido; Picuno, Signorelli e Fiorenza colpiscono la difesa lacustre e chiude il primo quarto sul 22-14.
Secondo periodo di sostanziale equilibrio con le difese ballerine a fare la voce grossa (25-25 di parziale) e Coccaglio ancora avanti di otto alla pausa lunga.
Combattuto ancora anche il terzo quarto (16-18 Desenzano) per il +6 Coccaglio di inizio ultimo quarto.
Desenzano continua con una difesa asfissiante costringendo Coccaglio a qualche palla persa di troppo e approfittando del momento riesce a portarsi in parità a qualche secondo dal termine.
Nei secondi finali Coccaglio ha la palla in mano per il sorpasso ma non riesce a concretizzare e quindi per la seconda partita consecutiva saranno Overtime.
Nei 5 minuti supplementari Desenzano parte a razzo e si prende 6-7 punti di vantaggio che di fatto chiudono il match in favore dei lacustri.
Partita combattuta, partita vera, pubblico delle grandissime occasioni peccato per il risultato, bravo Desenzano che torna in riva al lago con la pancia piena e con 4 punti di distacco da noi ipoteca il piazzamento come seconda della classe.