Promozione: BASKET RONCADELLE - ALBRICI BASKET COCCAGLIO 77-81

Serie Promozione   -   Giornata n° 25 - 10° Ritorno

Parziali:   1° Quarto 20-26 (20-26)  ,  2° Quarto 21-17 (41-43)  ,
             3° Quarto 14-19 (55-62)  ,  4° Quarto 22-19 (77-81)

BASKET RONCADELLE:  Foschetti 3, Cazzago, Lonati D. 3, Zampedri 5, Bertoni n.e., Campo 7, Morgani  16, Gamba Giov. 4, Iacovelli 20, Busseni, Anghel 14, Abraham 5  -  All. Gamba Gior.

ALBRICI BASKET COCCAGLIO:  Picuno 11, Turra, Gatti 5, Sartora 22, Signorelli 7, De Giuseppe 2, Ambrosi 18, Fiorenza 4, Piantoni 7, Duci 5, Zanardi n.e., Marella n.e.  -  All. Peli, V.All. Guzza, Prandelli

Arbitri:  Tanfoglio Stefano di Montirone (BS) - Cabrini Andrea di Brescia (BS)

Tiri Liberi:   BASKET RONCADELLE: 13/21  ,  BASKET COCCAGLIO: 22/36

Usciti per 5 falli:  RONCADELLE:  nessuno  -  COCCAGLIO:  Piantoni

Note:
Fallo tecnico a Duci (Coccaglio) e a Lonati D. (Roncadelle) a 52" del 2° quarto
Infortunio a Fiorenza (Coccaglio) a 33" del 2° quarto
Fallo tecnico e conseguente espulsione a Lonati D. (Roncadelle) a 7" del 2° quarto
Fallo tecnico a Peli (all. Coccaglio) a 5'42" del 3° quarto
Fallo tecnico alla panchina del Coccaglio a 2'13" del 4° quarto
Fallo antisportivo a Piantoni (Coccaglio) a 6" del 4° quarto

“Se lotti fino alla fine vincere è ancora più bello”

Partiamo ad analizzare il match contro Roncadelle iniziando dagli ultimi attimi della gara nella quale la vittoria poteva andare ad entrambe per quanto visto in campo, forse più per alcuni demeriti nostri che per meriti acquisiti sul campo dai padroni di casa.
Per l’ennesima volta, complice il lavoro atletico in vista dei play off, ci complichiamo la vita contro una squadra (che merita sempre il massimo rispetto) di medio bassa classifica alla quale lasciamo molte volte la padronanza della gara senza mai dare la zampata finale.
Se si vince si è sempre felici quindi ci accontentiamo dei punti.
Tornando alla storia della gara si vede un buon primo tempo con Coccaglio che allunga subito, ma Roncadelle piano piano risponde chiudendo la prima frazione sotto di sei 20-26.
Nel secondo quarto i padroni di casa stringono le maglie difensive e costringono Coccaglio a tirare con alcune forzature mentre la mano dei locali è calda tanto da fargli vincere il quarto 21-17 per il +2 ospite di metà gara !
Sartora e Ambrosi provano a staccare il pass per i due punti  e nel terzo quarto, finito 14-19 per gli ospiti, si vola di nuovo a +7.
Nell’ultimo quarto Roncadelle si avvicina, ma nel finale caldo e concitato Ambrosi, autore di una tripla pesantissima, Sartora e Signorelli chiudono il match annullando tutte le speranze dei locali di riprendere la partita tra le mani.
Prossima partita giovedì 20-04-2023 ore 21:15 a Fiorenzuola.
Nelle foto: Sartora e Ambrosi

Dicono di Noi: dal giornale "Bresciaoggi" di domenica 16 aprile 2023

Dicono di Noi: dal giornale "Giornaledi Brescia" di domenica 16 aprile 2023

Dicono di Noi: dal giornale "ChiariWeek" di venerdì 21 aprile 2023