SERIE C REGIONALE. Batte l´Agrate e lo prende: in 3 al penultimo posto

Coccaglio, c´è l´aggancio:
ora è gran bagarre in coda

sabato 10 marzo 2012 SPORT, pagina 41

Se a fil di sirena la bomba di Bergomi fosse andata a buon fine, eguagliando dunque il + 7 dell´andata, sarebbe stata l´apoteosi per un Coccaglio che comunque si dimostra in un ottimo stato di forma, centrando la terza vittoria nelle ultime quattro giornate. La salvezza che sembrava veramente dura da conquistare con la partenza di Nava e soprattutto dell´ex capitano Perazzi e con una situazione di classifica molto critica, diventa ora sempre più alla portata per la squadra di Minniti (anche se Bergamo ha battuto Asola 85-79) che ha trovato la quadratura del cerchio, e ha visto crescere le prestazioni di molti dei suoi giovani a disposizione. La partenza contro Agrate è appannaggio di un ottimo Coccaglio, portatosi dul 9-2, con un´ottima partenza di Crepaz; dopo la sfuriata iniziale però gli ospiti si rifanno sotto e con la coppia Farina- De Lorenzo mettono in seria difficoltà la difesa bresciana. Si arriva cosi all´11-11, parità ribadita a fine primo quarto (18-18). I padroni di casa continuano ad avere buon feeling con il canestro ma faticano a scrollarsi di dosso i brianzoli; la partita cambia però nella ripresa quando la difesa di Agrate si fa più aggressiva, con i grigi che permettono fin troppo agli ospiti e il match si incattivisce: prima è Finazzi, dopo un fallo subito non fischiato a ricevere un espulsione frettolosa e ingiustificata, poi è cacciato Orsatti. Coccaglio però, dopo aver chiuso sotto di 1 al 30´, soffre stringendo i denti e grazie alla bomba di Crepaz ritrova il + 2 nel finale. I liberi di Carrara e di Yudin, che si guadagna due falli importantissimi nel finale, decidono poi la partita e valgono l´aggancio ai brianzoli.C.CAN

Nella foto: Paolo Orsatti (Coccaglio)

Fonte: Bresciaoggi