Campionato 1° Divisione: BASKET COCCAGLIO - TEAM 75 LOGRATO 63-58

SERIE 1° Divisione   -   Playoff 1° turno - Gara 1

Parziali:   1° Quarto 12-11 (12-11)  ,  2° Quarto 15-20 (27-31)  ,
             3° Quarto 19-15 (46-46)  ,  4° Quarto 17-12 (63-58)

BASKET COCCAGLIO:  Gobbi 5, Machina n.e., Iore 6, Gageanu 7, Calabria, Gandossi 4, Morandini, Verzeletti 3, Loda 10, Bignotti 10, Massetti 14, Nizzola 4  -  All. Belloni

TEAM 75 LOGRATO:  Essagne n.e., Alberti 10, Boubtita 10, Verzeletti 5, Bernabini 11, Boldini 2, Uberti 11, Barra 9 -  All. Ricci

Arbitri:  Alebardi Marco di Iseo (BS) - Collia Francesco di Brescia (BS)

Tiri Liberi:   BASKET COCCAGLIO: 4/5  ,  TEAM 75 LOGRATO: 8/11

Usciti per 5 falli:  COCCAGLIO:  nessuno  -  LOGRATO:  nessuno

Note:  Infortunio a Nizzola (Coccaglio) nel 2° quarto

BASKET COCCAGLIO......E' SUA GARA 1 CONTRO LOGRATO !!!

Coccaglio vince gara 1 . seppur con assenze importanti era fondamentale portare a casa il risultato.
Partita molto scorbutica dove si parte contratti ed è sostanziale parità per entrambi i primi due quarti.
Lograto rientra meglio dagli spogliatoi e porta il suo massimo vantaggio a 7 lunghezze.
Coccaglio si ricompatta e schiarisce le idee in attacco, con le giocate di Loda, Gobbi e Gageanu mette la testa avanti fino al più dieci al 35' per poi gestire il vantaggio fino alla fine.
Gara 2 Mercoledì 8 maggio a Lograto ore 21.00.

DICONO DI NOI : da lombardiacanestro.it :

PRIMA BATTAGLIA A COCCAGLIO !!!

Coccaglio porta a casa Gara 1 tra le mura amiche contro l’ostica Lograto, che dopo una dura lotta si arrende nel finale.
Il primo quarto vede le 2 formazioni partire contratte e commettere diversi errori.
Solamente nel secondo periodo si spezza l’equilibrio con gli ospiti che alzano l’intensità e l’aggressività difensiva riuscendo a trovare un piccolo vantaggio di 4 punti all’intervallo lungo con Barra decisivo.
Coccaglio risponde colpo su colpo, ma a metà della terza frazione si ritrova sul -7 per via dei canestri di Uberti. Loda e Bignotti danno il via alla rimonta, ma è il 2001 Gageanu a spingere i locali nel pareggio a 10 minuti dalla fine.
Nell’ultimo periodo Massetti permette ai padroni di casa di scavare un gap di 8 lunghezze; Lograto sente la stanchezza, ma prova a rientrare con Alberti e Barra, missione riuscita solo parzialmente: il match si chiude con Coccaglio sul +5 con il punteggio di 63-58.