Campionato 1° Divisione: CREMONESE BSKET - BASKET COCCAGLIO 73-55

SERIE 1° Divisione   -   Playoff 2° turno - Gara 1

Parziali:   1° Quarto 12-17 (12-17)  ,  2° Quarto 27-11 (39-28)  ,
             3° Quarto 15-18 (54-46)  ,  4° Quarto 19-9 (73-55)

CREMONESE BASKET:  Merli 5, Casoni n.e., Grandi L. 10, Sgarzi 16, Grandi F. 25,  Pighi n.e., Tronco 6, Leoni 7, Fiorentini 2, Soropogui 2, Turini n.e.  -  All. Podestà

BASKET COCCAGLIO:  Signoroni , Iore 8, Calabria , Gandossi 11, Morandini 7, Verzeletti 1, Loda , Bignotti 2, Tregambe 10, Massetti 16, Corbetta, Cocchetti  -

Arbitri:  Cantoni Andrea di Rivolta D'Adda (CR) - Gamba Andrea di Cremona (CR)

Tiri Liberi:   CREMONESE BASKET: 15/24  ,  BASKET COCCAGLIO: 5/14

Usciti per 5 falli:  CREMONESE:  nessuno  -  COCCAGLIO:  Iore , Bignotti , Massetti

Note:  Fallo tecnico alla panchina del Coccaglio a 5'20" del 2° quarto
Doppio fallo antisportivo a Verzeletti (Coccaglio) e a Sgarzi (Cremonese) a 1'13" del 4° quarto
Fallo tecnico a Belloni (all. Coccaglio) a 1'13" del 4° quarto
Infortunio a Loda (Coccaglio) nel 2° quarto e uscito definitivamente nel 3° quarto

RABBIA COCCAGLIO !!!
ALLA CREMONESE GARA 1 !!!.......
MA TENIAMO TESTA ALLA CAPOLISTA PER  PIU' DI 3 QUARTI !!!
E ORA DIAMO TUTTO PER GARA 2 !!!

Usciamo con le ossa rotte dalla trasferta di Cremona in gara 1 delle semifinali playoff: 73-55 il risultato finale, ma non veritiero visto come è andata la partita sopratutto per alcune decisioni arbitrali a nostro avviso molto dubbie e di parte.
Non si dovrebbe dopo la sconfitta puntare il dito verso la direzione di gara ma questa volta ci sentiamo di farlo.
Probabilmente avremmo perso lo stesso questa gara 1 , ma bisogna vedere come sarebbe andata la partita con una direzione di gara più equa.
Ora testa a gara 2 mercoledì 22 Maggio a Coccaglio, servirà testa grinta e voglia di andare a gara 3 !!!
Forza ragazzi vendiamo cara la pelle !!!

DICONO DI NOI : da lombardiacanestro.it :

Prova di forza della Cremonese

La Cremonese cresce nell’arco di Gara 1 fino a supera Coccaglio con un netto 73-58, di buon auspicio per la serie play-off.
Gli ospiti hanno un ottimo avvio con Morandini che rompe subito il ghiaccio portandoli avanti, mentre la difesa chiude bene gli spazi subendo poco.
I padroni di casa restano in scia nella prima frazione grazie alle triple di Grandi L. e Tronco, per poi svoltare nei secondi 10 minuti in cui alzano l’intensità e trascinati da Grandi F. volano sul 39-28 all’intervallo lungo.
Dopo la pausa Coccaglio mostra la sua tenacia reagendo al duro colpo e si rialza con le triple di Gandossi, che consentono di rosicchiare qualche punto.
La rimonta ospite si arresta contro le giocate di Grandi F. e Sgarzi che respingono gli avversari a distanza di sicurezza sul 54-46.
Negli ultimi 10 minuti i viaggianti pagano gli sforzi per la rimonta e finiscono le energie, i locali ne approfittano e senza commettere errori dilagano fino al 73-55.