3° Quarto 9-16 (42-56)  ,  4° Quarto 21-11 (63-67)

TEAM 75nLOGRATO:  Essagne , Alberti 15 , Boubtita 4 , Verzeletti 8 , Bernabini 21 , Boldini , Uberti 13 , Barra 2 , Varisco  -  All. Ricci

BASKET COCCAGLIO:  Gobbi 5 , Machina n.e. , Iore 3 , Gageanu , Calabria 2 , Gandossi 2 , Morandini , Verzeletti , Loda 12 , Bignotti 22 , Massetti 21 , Corbetta  -  All. Belloni

Arbitri:  Ondei Raffaello di Ospitaletto (BS) - Cabrini Andrea di Brescia (BS)

Tiri Liberi:   TEAM 75 LOGRATO: 12/20  ,  BASKET COCCAGLIO: 11/16

Usciti per 5 falli:  LOGRATO:  nessuno  -  COCCAGLIO:  nessuno

Note:  Fallo antisportivo a Morandini (Coccaglio) a 3'03" del 2° quarto
         Fallo antisportivo a Bernabini (Lograto) a 2'37" del 2° quarto
         Fallo antisportivo a Boldini (Lograto) a 5'31" del 3° quarto
         Fallo tecnico a Belloni (all. Coccaglio) a 20" del 4° quarto

SI VA IN SEMIFINALE !!!

Vittoria doveva essere e Vittoria è stata.
Ci presentiamo a Lograto con il rientrante Corbetta non al meglio della condizione e senza Nizzola a causa dell’infortunio in gara 1.
Parte molto bene a Coccaglio che si porta sul 7-0 con un Bignotti che sembra essere in serata, come in gara uno Lograto non ci sta e si avvicina a -2 finale della prima frazione !
Secondo quarto sulla falsariga del primo dove i nostri ragazzi cercano di allungare con Massetti, Loda e Bignotti, consentendo agli ospiti di andare al riposo lungo con sette lunghezze di vantaggio.
Il rientro dagli spogliatoi è positivo per i ragazzi di Belloni che stringono ancora di più le maglie difensive e affondano abbastanza agilmente la difesa del Lograto presentandosi all'ultimo periodo di gioco sul +14 !!
Si pensa ad un ultimo quarto da gestire ma invece un black out in attacco e una difesa blanda da parte dei nostri porta Lograto a fare tre canestri consecutivi con fallo e una bomba da tre punti permettendo così ai padroni di casa di portarsi ad una sola lunghezza di distanza ma è un canestro con conseguente fallo di Andrea Loda a chiudere il match !
Complimenti ai ragazzi di Ricci che ci hanno creduto fino alla fine e ci hanno messo in difficoltà in molte situazioni.
Ora in semifinale incontreremo la Cremonese vincitrice del campionato, ma nulla è impossibile !
Appena avremo le date le comunicheremo !

Forza Basket Coccaglio che la strada è ancora lunga !!!

DICONO DI NOI : da lombardiacanestro.it :

COCCAGLIO E' IN SEMIFINALE !

Coccaglio raggiunge le altre semifinaliste dopo essersi imposta in una difficile Gara 2 sull’ostico campo di Lograto.
I padroni di casa non sono stati per nulla arrendevoli, già dalla prima frazione hanno fatto sudare gli ospiti, con uno scatenato Bernabini.
Coccaglio tuttavia chiude il quarto avanti di 2 con la tripla del 18-20 di Gobbi.
Nel secondo periodo la partita si dimostra maschia, la coppia Massetti/Bignotti fa la differenza e spinge i viaggianti a scavare un piccolo solco di 7 lunghezze.
Lograto non si tira in dietro e continua a lottare con Uberti, che permette di restare in scia all’intervallo lungo sul 33-40.
Dopo la pausa la difesa ospite concede pochissimo, mentre la precisione dalla lunetta, specialmente di Massetti si dimostra decisiva per allungare ulteriormente fino al 42-56.
Negli ultimi 10 minuti Coccaglio si rilassa con troppo anticipo e vede i locali rifarsi sotto pericolosamente, spinti dai canestri di Alberti, bravo nell’eseguire giocate da 3 punti. i viaggianti in difficoltà trovano comunque in Loda la freddezza per chiudere la partita sul 63-67.