Giovanili: UNDER 13 vince ai supplementari ! Sconfitte per UNDER 15 e UNDER 14.

UNDER 15

BASKET ISEO - BASKET FRANCIACORTA   74-57
30-6 (30-6) / 14-21 (44-27) / 22-8 (66-35) / 8-22 (74-57)

BASKET FRANCIACORTA BUNCH: Galli 2, Davide 18, Lancini 6, Minerva, Pescini 12, Morselli 2, Lorandi 1, Rubagotti 7, Venni, Deviardi, Sguerri 4, Paris 4 - All. Dusi

Seconda giornata e seconda sconfitta per i ragazzi del Franciacorta, che dopo un buon inizio perdono la via del canestro e complici errori di disattenzione permettono ai locali di prendere il largo e di creare un break importante. Nel secondo periodo gli ospiti entrano in campo con la voglia di riscattarsi e riescono a colmare parte del gap.
Dopo l'intervallo lungo sono ancora i sebini a far la partita, mentre gli ospiti non riescono a tenere il passo e subiscono un altro importante break.
L'ultimo quarto la vena realizzativa torna ma la partita è ben gestita dai locali che vincono il match.
Nonostante la sconfitta si è visto a sprazzi il gioco dello scorso anno, costanza e determinazione permetterà ai nostri ragazzi di togliersi qualche gioia.
Prossima partita sabato alle 18:00 a Coccaglio contro il Roncadelle Blu.

UNDER 14

BASKET VIRTUS LUMEZZANE - BASKET COCCAGLIO   103-36
29-14 (29-14) / 21-7 (50-21) / 25-2 (75-23) / 28-13 (103-36)

BASKET COCCAGLIO: Stucchi 2, Tonelli 10, Stornati 3, Lazzaroni 9, Marella 3, Despot, Rizzo 7, Fenaroli 2 - All.re Roberto Belloni

Seconda giornata e prima dura sconfitta per i nostri ragazzi che nulla possono contro la forte Lumezzane.
Ci presentiamo ancora in 8 e il divario tecnico, oltre la freschezza permette ai locali di fare sin da subito un break che aumenterà minuto dopo minuto.
I ragazzi di coach Belloni hanno il merito di non mollare mai.
Si spera che dalla prossima giornata possano rientrare gli infortunati.
Prossima partita Domenica alle 15:30 a Roncadelle.

UNDER 13

BASKET OME - BASKET FRANCIACORTA   54 - 58
10-13 (10-13) / 19-8 (29-21) / 6-8 (35-29) / 7-13 (42-42) / 12-16 (54-58)

BASKET FRANCIACORTA BUNCH: Romano 5, Minola 2, Casciano 2, Dolci 24, Garzetti 11, Soro 5, Scarsi 9, Ronchi, Marella, Lecchi, Seck - All. Dusi

Seconda giornata e seconda vittoria per i Bunch's, in una gara combattuta e divertente.
Nel primo quarto sono i nostri ragazzi che la fan da padrone, ma i locali riescono a recupera negli ultimi minuti del quarto.
Nel secondo quarto i numerosi errori dei franciacortini permette ai ragazzi di Ome di recuperare e poi portarsi in vantaggio. All'intervallo i locali conducono 29-21.
Nel terzo quarto l'equilibro regna, gli ospiti riescono solo nel finale a cucire il distacco a 5 punti.
Nel quarto periodo i Bunch's riescono a pareggiare a pochi minuti dalla fine, e sbagliano più volte il canestro della vittoria portando il macht all'over time.
Dopo un buon inizio dei locali, sono i Reds a portarsi in vantaggio e vincere la partita.