2° Divisione: BASKET COCCAGLIO - PADERNESE BASKET 27-61

Serie 2° Divisione   -   Giornata n° 1 - 1° Andata

BASKET COCCAGLIO: Lucchetta, Verzeletti 7, D'Ascenzo 5, Bescotti, Facchi, Bombardieri, Danesi 3, Marella 5, Bergamaschi 1, Alì 6 - All. Danesi

PADERNESE BASKET: Migliorati 4, Andreis 3,Bonetti 2, Grazioli 2, Bonometti D. 9, Magri, Bonometti N. 8, Bresciani 2, Allievi 3, Bergamaschi 4, De Austria 14, Quarantini 10 - All. Corba

Arbitro: Caraffini Arrigo di Comezzano-Cizzago (BS)

Tiri Liberi: BASKET COCCAGLIO 8/26 , PADERNESE BASKET 8/1

Esordio amaro per i ragazzi della seconda divisione che nulla possono contro i giovanissimi atleti della Padernese.
Dopo soli 3 minuti il gap tra le due squadre è di 10pt. di scarto, in cui la Padernese amministra fino alla fine della prima frazione di gioco. Il secondo quarto sarà quello decisivo dove gli ospiti che spingono in attacco e si chiudono in difesa, a metà gara il parziale di 4 a 23 per gli ospiti sancisce di fatto la fine del match.
Gli altri due quarti sono di pura gestione da parte dei ragazzi della Padernese che conquistano con merito i due punti in palio e a Coccaglio resta solo il referto giallo.
Settimana prossima turno di riposo e si tornerà in campo Martedì 30-11-2021 alle ore 21:00 sempre in casa contro il Basket Trenzano.