Under 15: BASKET BUNCH COCCAGLIO - POL. CASTEGNATO 112-43

Serie UNDER 15   -   Giornata n° 1 - 1° Andata

BASKET BUNCH COCCAGLIO: Soro 13, Scarsi 6, Casciano 2, Sterzi 1, Pagani, Pizzuto 18, Dolci 28, Marella 7, Garzetti 28, Marini, Lecchi 9, Mazzotti    -    All. Belloni - V.All. Sartora

POLISPORTIVA CASTEGNATO: Silvestrin 4, Damonti 5, Perini 19, Faini, Falsina 1, Zimitti, Boccuti 1, Alessandria 2, Zani 4, Torchio 7, Botturi   -   All. Fosser - V. All. Giovita

Arbitro: Consiglio Gianluca di Gussago (BS)

Tiri Liberi: BUNCH COCCAGLIO 6/16 , POL. CASTEGNATO 3/6

Esordio più che positivo per i ragazzi allenati dal duo Belloni- Sartora che, già dopo pochissimi minuti, ha messo in cassaforte il risultato tant'é che alla prima sirena il tabellone citava 35-1.
La musica non cambia nemmeno nel secondo quarto dove la squadra di casa continua a martellare in attacco e a difendere forte in difesa.
Con un eloquente 40-11 nel terzo quarto si apre la passerella dell’ultimo tempo che viene vinto dagli ospiti.
Prossimo incontro ancora in casa Sabato pomeriggio ore 15:00 nel derbyssimo contro il Basket Chiari !