Promozione: ALBRICI BASKET COCCAGLIO - AMICO CARPENEDOLO 73-48

Serie Promozione   -   Giornata n° 6 - 6° Andata

Parziali:   1° Quarto 24-13 (24-13)  ,  2° Quarto 16-9 (40-22)  ,
             3° Quarto 21-10 (61-32)  ,  4° Quarto 12-16 (73-48)

ALBRICI BASKET COCCAGLIO:  Zuelli 4 , Gatti  , Sartora 22 , Moretti 5 , Cocchetti  , Deligios 11 , Piantoni 6 , Massetti 2 , Barbera 2 , Monella 17 , Uberti 4 , Pagani   -   All. Belloni - V.All. Prandelli

AMICO BASKET CARPENEDOLO:  Lazzari M. 15 , Ekpo 7 , Seminario 5 , Zamboni  , Carioli F. 1 , Contratti 5 , Danieli  , Treccani 6 , Foschetti 7 , Tallaby  , Bruno O.  , Carioli S. 2  -  All. Cantarelli

Arbitri:  Alebardi Marco di Iseo (BS) - Villa Ivan Stefano di Brescia (BS)

Tiri Liberi:   ALBRICI BASKET COCCAGLIO: 19/23  ,  AMICO CARPENEDOLO: 11/18

Usciti per 5 falli:  COCCAGLIO:  nessuno , CARPENEDOLO:  nessuno

"QUAL E' LA VERA VITTORIA, QUELLA CHE FA BATTERE LE MANI O BATTERE I CUORI?”
(PIER PAOLO PASOLINI)

Partita da applausi ma vittoria di cuore per i ragazzi di casa che per l’occasione vedono in panchina il primo assistente nel ruolo di capo allenatore a causa dell’assenza di coach Peli per motivi personali.
Mancano anche Diego Franchi per infortunio e Fiorenza (neolaureato e in festa per l’occasione), ma i presenti gioca o una partita a tratti perfetta.
Dai primi minuti Sartora & Co. impongono il loro ritmo cercando subito un allungo ricucito benissimo da Lazzari (migliore tra i suoi), che cerca di stare a contatto con i padroni di casa, ma al primo riposo il risultato recita 24-13 per Coccaglio !
Piantoni marca chiunque e qualsiasi cosa gli si avvicini e nel secondo quarto i padroni di casa con un Monella versione shooter e Sartora, allungano andando alla pausa lunga sul +18. Coccaglio dilaga nel terzo quarto per poi dare spazio a chi ha meno minuti, ma il risultato non cambia !
Coccaglio vince agevolmente e per coach Roberto Belloni, ben coadiuvato dal assistente Roberto Prandelli, é tempo di festeggiare la vittoria.
La quinta vittoria consecutiva, la vittoria che ci permette di essere primi matematici nel girone di andata !
Ora testa al derbissimo di Rovato, venerdì 03 dicembre alle ore 21:30 a in trasferta !!!!
MVP: Roberto Piantoni

Dicono di Noi: dal giornale "Bresciaoggi" di domenica 28 Novembre 2021:

Dicono di Noi: dal giornale "Giornale di Brescia" di domenica 28 Novembre 2021:

Dicono di Noi: dal giornale "ChiariWeek" di venerdì 3 dicembre 2021: