Campionato 1° Divisione: BASKET COCCAGLIO - TEAM 75 LOGRATO 76-63

SERIE 1° Divisione  -   Giornata n° 6 - 6° Andata

Parziali:   1° Quarto 20-17 (20-17)  ,  2° Quarto 19-17 (39-34)  ,
              3° Quarto 13-11 (52-45)  ,  4° Quarto 24-18 (76-63)

BASKET COCCAGLIO:  Iore 14 , Cocchetti n.e. , Bignotti 9 , Gandossi  , Morandini 2 , Belloni 3 , Loda 8 ,  Tregambe 8 , Massetti 22 , Corbetta 4 , Nizzola 6   -  All. Zatti

TEAM 75 LOGRATO:  Cucul  , Boldini 12 , Essagne 1 , Alberti 2 , Boubtita 2 , Verzeletti 4 , Bernabini 22 , Uberti 8 , Barra 12 , Varisco   -  All. Ricci

Arbitri:  Castagna Michele di Castegnato (BS)

Tiri Liberi:   BASKET COCCAGLIO: 11/14  ,  TEAM 75 LOGRATO: 17/19

Usciti per 5 falli:  COCCAGLIO:  nessuno  -  LOGRATO:  Uberti

BASKET COCCAGLIO ANCORA VITTORIOSO !!! SCONFITTO IL LOGRATO !!!

Bella vittoria di squadra per Basket Coccaglio vince in casa contro il Team 75 Lograto.

Iniziano bene i ragazzi di Zatti che prendono un piccolo vantaggio , grazie anche al contributo di un buon Massetti , ma il Lograto non demorde , soprattutto con Bernabini e Barra , e si tiene a distanza di tiro sia nel 1° quarto che nel 2° quarto.
Dopo la pausa lunga il Basket Coccaglio stringe di più le maglie e,  con un super Iore (per lui 14 punti realizzati e 25 di valutazione), prendono il largo tanto nel 4° quarto il vantaggio arriva anche di 20 lunghezze chiudendo di fatto la partita.
Prossima partita giovedì 22 novembre in trasferta contro il Pizzighettone.

DICONO DI NOI : da lombardiacanestro.it :

Coccaglio strappa il referto rosa tra le mura amiche contro Lograto e continua la sua scalata verso i piani alti della classifica, mentre per gli ospiti è la terza battuta d'arresto consecutiva.
Avvio molto offensivo per le 2 formazioni, che mettono subito in mostra ritmi alti.
Nei primi 10 minuti è Massetti ad essere trascinatore e portare i padroni di casa avanti di 3 lunghezze.
Nella seconda frazione si prosegue punto a punto, Lograto costruisce buoni tiri, ma in difesa concede troppo spazi ai tiratori avversari, che puntualmente realizzano dalla lunga distanza,
consentendo di andare all'intervallo lungo sul 39-34.
Dopo la pausa le 2 formazioni alzano l'attenzione in copertura, Massetti continua a scardinare la difesa, ma Bernabini risponde prontamente, mantenendo il margine a soli 7 punti.
Nell'ultimo quarto Coccaglio dimostra di avere più freschezza e lucidità e con uno Iore salito in cattedra archivia la gara sul 76-63.