Parziali:  1° quarto 19-17 (19-17), 2° quarto 8-26 (27-43),
            3° quarto 10-18 (37-61), 4° quarto 14-14 (51-75)

BASKET COCCAGLIO: Signoroni 2 ,  Zanotti 2 ,  Vavassori 7 , Scolari 9 ,  Delbono 7 ,  Baroni 6 ,  Machina 15 ,  Cocchetti 3 , Bakr   -   All. Belloni

BASKET CHIARI:  Ruggeri ,  Moretti 3 ,  Popovici 15 ,  Leni 3 ,  Spampinato 8 ,  Warnakulasuriya 4 ,  Bosetti 12 ,  Wagner 5 ,  Stellone 8 ,  Assoni 5 ,  Olmi ,  Metolli 12   -    All. Tusa

Arbitro: Collia Francesco di Brescia (BS)

Tiri Liberi: BASKET COCCAGLIO 4/20  ,  BASKET CHIARI 11/22

Usciti per 5 falli: COCCAGLIO: Machina - CHIARI: nessuno

Note: Doppio tecnico e conseguente espulsione a Tusa (all. Chiari)

DICONO DI NOI : da lombardiacanestro.it :

CHIARI SBANCA COCCAGLIO

Bella vittoria del Basket Chiari che espugna Coccaglio per 71-82 e raggiunge proprio i coccagliesi a 4 punti in classifica, avvio favorevole ai padroni di casa, ma con il passare dei minuti gli ospiti prendono il comando delle operazioni e replica sempre con incisività ai tentativi dei locali di rientrare, nella ripresa la squadra clarense mette al sicuro il risultato, gestendo con lucidità il quarto quarto.
Primi 10 minuti combattuti in cui gli azzurri di Belloni sono positivi, contesto equlibrato e +2 Coccaglio al 10'. Ma la musica subisce un brusco cambiamento nel 2 periodo, break dirompente dei clarensi, abili in attacco e compatti in difesa, 27-43 alla pausa lunga per i bianchi di Tusa.
Molto bene l'amministrazione nella ripresa da parte del Chiari, che sigilla la partita con un altro break, seppur dalle minori proporzioni, nel terzo quarto, 37-61 esterno alla terza sirena e match in cassaforte per i clarensi, finale equilibrato che non cambia la sostanza della partita, "game over" al Palasport di Coccaglio, con la vittoria meritata e netta del Chiari, che torna a casa con un brillante referto rosa.